avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Удон со свининой
Удон со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Удон со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 300 г
  • Лапша удон
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Имбирь ломтик 2-3 см
  • Острый перец 1/3 шт.
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Соевого соуса 5-6 ст. л.
  • Кунжутное масло для обжаривания 2-3 ст. л.
  • Шпинат
  • Базилик
  • Зелёный лук
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Сначала приготовлю мясо: обжарю на кунжутном масле нарезанные тонкой соломкой пару зубчиков чеснока, ломтик имбиря и острого перца.
2
Добавлю к ним сразу граммов 300 свинины, нарезанной соломкой и обжарю все на большом огне до появления золотистой корочки. Затем добавлю столовую ложку крахмала, тщательно всё перемешаю.
3
Добавляю 5-6 столовых ложек соевого соуса, перемешиваю и довожу мясо до готовности.
4
Отдельно отвариваю в кипящей подсоленной воде лапшу удон.
5
Подаю с любой свежей зеленью по вкусу. У меня в тарелке шпинат, немного базилика и перья зелёного лука.
6
Всё очень быстро, просто, доступно, незатейливо, но очень вкусно! 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями