
Удон со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 300 г
- Лапша удон
- Чеснока 2-3 зуб.
- Имбирь ломтик 2-3 см
- Острый перец 1/3 шт.
- Крахмала 1 ст. л.
- Соевого соуса 5-6 ст. л.
- Кунжутное масло для обжаривания 2-3 ст. л.
- Шпинат
- Базилик
- Зелёный лук
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сначала приготовлю мясо: обжарю на кунжутном масле нарезанные тонкой соломкой пару зубчиков чеснока, ломтик имбиря и острого перца.
2
Добавлю к ним сразу граммов 300 свинины, нарезанной соломкой и обжарю все на большом огне до появления золотистой корочки.
Затем добавлю столовую ложку крахмала, тщательно всё перемешаю.
3
Добавляю 5-6 столовых ложек соевого соуса, перемешиваю и довожу мясо до готовности.
4
Отдельно отвариваю в кипящей подсоленной воде лапшу удон.
5
Подаю с любой свежей зеленью по вкусу. У меня в тарелке шпинат, немного базилика и перья зелёного лука.
6
Всё очень быстро, просто, доступно, незатейливо, но очень вкусно! 🤗



4.871541
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями