
Лапша с мясом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Харитонова (Мешалкина) 🌳
#горячее #мужскаякухня #вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина
- Лук репка
- Помидор
- Болгарский перец
- Соевый соус
- Лапша
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо можно взять любое. У меня была свинина. Нарезаем на кусочки и обжариваем, добавляем болгарский перец, помидор, заливаем соевым соусом. Чуть тушим.
2
Лапшу заранее отвариваем. Затем лапшу добавляем к мясу. И блюдо готово.



4.861636
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями