Китайская лапша с мясом и овощами

Китайская лапша с мясом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Петерс (Харламова)
Очень вкусное блюдо.

Ингредиенты

мяса 200 гр
стручковой фасоли 200 гр
болгарского перца 200 гр
кабачка 200 гр
морковь 1
луковица 1
лапши быстрого приготовления 1 брикет
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать кубиками, обжарить на масле. Накрыть крышкой, тушить до мягкости.
2
Добавить нарезанные произвольно овощи, накрыть крышкой, тушить до мягкости овощей.
3
Как овощи будут мягкими, добавить лапшу, посолить, накрыть крышкой, выключить плиту и оставить до набухания лапши.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Бомбическая идея!!!!! Спасибо вам!!!
11 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!