Китайская лапша с мясом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Петерс (Харламова)
Очень вкусное блюдо.
Ингредиенты
- мяса 200 гр
- стручковой фасоли 200 гр
- болгарского перца 200 гр
- кабачка 200 гр
- морковь 1
- луковица 1
- лапши быстрого приготовления 1 брикет
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками, обжарить на масле. Накрыть крышкой, тушить до мягкости.
2
Добавить нарезанные произвольно овощи, накрыть крышкой, тушить до мягкости овощей.
3
Как овощи будут мягкими, добавить лапшу, посолить, накрыть крышкой, выключить плиту и оставить до набухания лапши.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!