
Китайская лапша с мясом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Петерс (Харламова)
Очень вкусное блюдо.
Ингредиенты
- Мяса 200 г
- Стручковой фасоли 200 г
- Болгарского перца 200 г
- Кабачка 200 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Лапши быстрого приготовления 1 брик.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками, обжарить на масле. Накрыть крышкой, тушить до мягкости.
2
Добавить нарезанные произвольно овощи, накрыть крышкой, тушить до мягкости овощей.
3
Как овощи будут мягкими, добавить лапшу, посолить, накрыть крышкой, выключить плиту и оставить до набухания лапши.



4.821916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)