Китайская лапша с мясом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Петерс (Харламова)
Очень вкусное блюдо.
Ингредиенты
мяса 200 гр
стручковой фасоли 200 гр
болгарского перца 200 гр
кабачка 200 гр
морковь 1
луковица 1
лапши быстрого приготовления 1 брикет
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать кубиками, обжарить на масле. Накрыть крышкой, тушить до мягкости.
2
Добавить нарезанные произвольно овощи, накрыть крышкой, тушить до мягкости овощей.
3
Как овощи будут мягкими, добавить лапшу, посолить, накрыть крышкой, выключить плиту и оставить до набухания лапши.
4.821916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!