
Гречневая лапша соба с мясом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Одно из моих любимых блюд.
4 порции
Ингредиенты
- Гречневой лапши 1 пач.
- Мясного фарша 300 г
- Замороженной цветной капусты 200 г
- Замороженной брокколи 200 г
- Небольшая луковица 1
- Сметаны 3 ст. л.
- Твёрдого сыра 100 г
- Соль, перец, сушеный чеснок
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лапшу отвариваем по инструкции.
2
На разогретой сковороде обжариваем нарезанный лук, добавляем к нему мясной фарш, солим, перчим, слегка обжариваем. Далее добавляем цветную капусту и брокколи (прям замороженную выкладываем поверх фарша) и убавляем огонь до среднего. Овощи дадут воду и будут тушиться (тушим до мягкости овощей). Ещё немного посыпаем солью, перцем и сушеным чесноком.
3
За 5 минут до готовности добавляем сметану. Сыр натереть на тёрке и посыпать сверху, когда уже будет все готово и плита выключена, накрыть крышкой, чтобы сыр расплавился.



4.871522
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями