Гречневая лапша соба с мясом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Одно из моих любимых блюд.
4 порции
Ингредиенты
- гречневой лапши 1 пачка
- мясного фарша 300 грамм
- замороженной цветной капусты 200 грамм
- замороженной брокколи 200 грамм
- небольшая луковица 1
- сметаны 3 ст л
- твёрдого сыра 100 грамм
- Соль, перец, сушеный чеснок
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лапшу отвариваем по инструкции.
2
На разогретой сковороде обжариваем нарезанный лук, добавляем к нему мясной фарш, солим, перчим, слегка обжариваем. Далее добавляем цветную капусту и брокколи (прям замороженную выкладываем поверх фарша) и убавляем огонь до среднего. Овощи дадут воду и будут тушиться (тушим до мягкости овощей). Ещё немного посыпаем солью, перцем и сушеным чесноком.
3
За 5 минут до готовности добавляем сметану. Сыр натереть на тёрке и посыпать сверху, когда уже будет все готово и плита выключена, накрыть крышкой, чтобы сыр расплавился.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871522
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!