Гречневая лапша соба с мясом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Одно из моих любимых блюд.
4 порции
1
Ингредиенты
гречневой лапши 1 пачка
мясного фарша 300 грамм
замороженной цветной капусты 200 грамм
замороженной брокколи 200 грамм
небольшая луковица 1
сметаны 3 ст л
твёрдого сыра 100 грамм
Соль, перец, сушеный чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лапшу отвариваем по инструкции.
2
На разогретой сковороде обжариваем нарезанный лук, добавляем к нему мясной фарш, солим, перчим, слегка обжариваем. Далее добавляем цветную капусту и брокколи (прям замороженную выкладываем поверх фарша) и убавляем огонь до среднего. Овощи дадут воду и будут тушиться (тушим до мягкости овощей). Ещё немного посыпаем солью, перцем и сушеным чесноком.
3
За 5 минут до готовности добавляем сметану. Сыр натереть на тёрке и посыпать сверху, когда уже будет все готово и плита выключена, накрыть крышкой, чтобы сыр расплавился.
4.871522
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!