Лапша удон с мясом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор anderya2012🌳
#лапшаудон #горячиеблюда
Ингредиенты
- Лапша удон 1/2 упаковки
- Перец болгарский 1 шт
- Морковь 1 шт
- Кабачок небольшой 1 шт
- Чеснок 2-3 дольки
- Соевый соус, кунжут по вкусу
- Сушеный укроп, соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать тонкими полосками, переложить в миску. Добавить соевый соус, кунжут. Оставить на 30 минут, чтобы мясо пропиталось.
Сковороду хорошо нагреть, добавить растительное масло. Выложить мясо и обжарить до полуготовности.
Болгарский перец, морковь и кабачок нарезать полосками.
2
К мясу отправить сначала морковь, потом перец и в последнюю очередь кабачок.
Немного посолить, добавить сушеный укроп, чеснок и соевый соус. Тушить до готовности.
Лапшу Удон отварить согласно указаний на пачке, не более 3 минут. Переложить к мясу с овощами, все перемешать.
Сверху можно еще украсить кунжутом или зеленью.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811984
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Алексей Шу
оставил(а)
Сделал по вашему рецепту, получилось, ну просто пальчики оближешь!!! 👍
13 марта 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!