Азиатский суп

Азиатский суп

Автор Натали Зеленоглазая
Импровизация на тему азиатской кухни.
1 час 45 минут
1

Ингредиенты

В бульон:
говядина 600 грамм
луковица 1 шт
бадьян 1 звездочка
кориандр в зернах 1 ч. л.
гвоздика 3 бутона
корица 1/2 палочки
вода 2 литра
В тарелку:
лапша удон 3 ст. л.
ростки фасоли 2 ст. л.
зеленый лук 1 ст. л.
соевый соус по вкусу
яйцо
кунжут 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовления супа начинаем с бульона. Для этого берем говядину. Бульон для супа должен быть насыщенный и прозрачный, а мясо — мягким. Поэтому говядину варим долго и обязательно при слабом кипении. На плите это занимает 3-4 часа. Но я воспользовалась мультиваркой-скороваркой.
2
В чашу мультиварки-скороварки кладем говядину, лук, зерна кориандра, гвоздику, звездочку бадьяна и корицу и заливаем водой.
3
Готовим 1 час на режиме "Томление" при максимальном давлении. Через 7 минут после окончания программы спускаем давление.
4
Процеживаем бульон.
5
Теперь нам надо приготовить лапшу удон. Готовим согласно инструкции на упаковке и обязательно промываем холодной водой.
6
Говядину режем на небольшие кусочки.
7
Теперь собираем наш суп. Для этого берем глубокую тарелку. Выкладываем лапшу удон и кусочки говядины.
8
Сверху кладем ростки фасоли и мелко нарезанный зеленый лук. Заливаем горячим бульоном.
9
Соль регулируем с помощью соевого соуса. Посыпаем кунжутом и выкладываем вареное яйцо. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!