avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азиатский суп
Азиатский суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азиатский суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
Импровизация на тему азиатской кухни.
1 час 45 минут
1

Ингредиенты

  • В бульон:
  • говядина 600 грамм
  • луковица 1 шт
  • бадьян 1 звездочка
  • кориандр в зернах 1 ч. л.
  • гвоздика 3 бутона
  • корица 1/2 палочки
  • вода 2 литра
  • В тарелку:
  • лапша удон 3 ст. л.
  • ростки фасоли 2 ст. л.
  • зеленый лук 1 ст. л.
  • соевый соус по вкусу
  • яйцо
  • кунжут 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
Приготовления супа начинаем с бульона. Для этого берем говядину. Бульон для супа должен быть насыщенный и прозрачный, а мясо — мягким. Поэтому говядину варим долго и обязательно при слабом кипении. На плите это занимает 3-4 часа. Но я воспользовалась мультиваркой-скороваркой.
2
В чашу мультиварки-скороварки кладем говядину, лук, зерна кориандра, гвоздику, звездочку бадьяна и корицу и заливаем водой.
3
Готовим 1 час на режиме "Томление" при максимальном давлении. Через 7 минут после окончания программы спускаем давление.
4
Процеживаем бульон.
5
Теперь нам надо приготовить лапшу удон. Готовим согласно инструкции на упаковке и обязательно промываем холодной водой.
6
Говядину режем на небольшие кусочки.
7
Теперь собираем наш суп. Для этого берем глубокую тарелку. Выкладываем лапшу удон и кусочки говядины.
8
Сверху кладем ростки фасоли и мелко нарезанный зеленый лук. Заливаем горячим бульоном.
9
Соль регулируем с помощью соевого соуса. Посыпаем кунжутом и выкладываем вареное яйцо. Приятного аппетита!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями