
Азиатский суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Импровизация на тему азиатской кухни.
1 час 45 минут
1
Ингредиенты
- В бульон:
- говядина 600 грамм
- луковица 1 шт
- бадьян 1 звездочка
- кориандр в зернах 1 ч. л.
- гвоздика 3 бутона
- корица 1/2 палочки
- вода 2 литра
- В тарелку:
- лапша удон 3 ст. л.
- ростки фасоли 2 ст. л.
- зеленый лук 1 ст. л.
- соевый соус по вкусу
- яйцо
- кунжут 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
Приготовления супа начинаем с бульона. Для этого берем говядину. Бульон для супа должен быть насыщенный и прозрачный, а мясо — мягким. Поэтому говядину варим долго и обязательно при слабом кипении. На плите это занимает 3-4 часа. Но я воспользовалась мультиваркой-скороваркой.
2
В чашу мультиварки-скороварки кладем говядину, лук, зерна кориандра, гвоздику, звездочку бадьяна и корицу и заливаем водой.
3
Готовим 1 час на режиме "Томление" при максимальном давлении. Через 7 минут после окончания программы спускаем давление.
4
Процеживаем бульон.
5
Теперь нам надо приготовить лапшу удон. Готовим согласно инструкции на упаковке и обязательно промываем холодной водой.
6
Говядину режем на небольшие кусочки.
7
Теперь собираем наш суп. Для этого берем глубокую тарелку.
Выкладываем лапшу удон и кусочки говядины.
8
Сверху кладем ростки фасоли и мелко нарезанный зеленый лук. Заливаем горячим бульоном.
9
Соль регулируем с помощью соевого соуса. Посыпаем кунжутом и выкладываем вареное яйцо.
Приятного аппетита!



4.96841
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями