
Удон с фаршем и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Удон - традиционная японская лапша из пшеничной муки. Считается своего рода японским...
35 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- Лапша удон 150 г
- Говяжий фарш 250 г
- Соевый соус 3 ст. л.
- Устричный соус 3 ст. л.
- Имбирь 10 г
- Зеленый лук 3 стрелки
- Тростниковый сахар 1 ч. л.
- Кунжутное масло 2 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Морковь 1
- Луковица репчатый лук 1
- Красный сладкий перец 1/2
- Зелёный сладкий перец 1/2
- Капуста 100 г
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовить удон в соответствии с инструкцией на упаковке. Мелко порезать зеленый лук, имбирь. Выложить фарш в миску, добавить лук, имбирь, соль, перец, сахар, половину соевого соуса, половину устричного соуса, кунжутное масло. Все хорошо перемешать. Обжарить на растительном масле до готовности.
2
Нашинковать репчатый лук, морковь, капусту, сладкий перец и обжарить на растительном масле на сильном огне, добавить лапшу удон и фарш.
3
Добавить оставшиеся соевый и устричный соусы, перемешать и прогреть все вместе. Украсить зеленым луком.



5503
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
5
3
7
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями