avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Удон с фаршем и овощами

Удон с фаршем и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
Удон - традиционная японская лапша из пшеничной муки. Считается своего рода японским...
35 минут
2-3 порции

Ингредиенты

  • лапша удон 150 грамм
  • говяжий фарш 250 грамм
  • соевый соус 3 ст.л.
  • устричный соус 3 ст.л.
  • имбирь 10 грамм
  • зеленый лук 3 стрелки
  • тростниковый сахар 1 ч.л.
  • кунжутное масло 2 ст.л.
  • соль и перец по вкусу
  • морковь 1
  • луковица репчатый лук 1
  • красный сладкий перец 1/2
  • зелёный сладкий перец 1/2
  • капуста 100 грамм
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Приготовить удон в соответствии с инструкцией на упаковке. Мелко порезать зеленый лук, имбирь. Выложить фарш в миску, добавить лук, имбирь, соль, перец, сахар, половину соевого соуса, половину устричного соуса, кунжутное масло. Все хорошо перемешать. Обжарить на растительном масле до готовности.
2
Нашинковать репчатый лук, морковь, капусту, сладкий перец и обжарить на растительном масле на сильном огне, добавить лапшу удон и фарш.
3
Добавить оставшиеся соевый и устричный соусы, перемешать и прогреть все вместе. Украсить зеленым луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
5
3
7
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!