Удон с фаршем и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Удон - традиционная японская лапша из пшеничной муки. Считается своего рода японским...
35 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- лапша удон 150 грамм
- говяжий фарш 250 грамм
- соевый соус 3 ст.л.
- устричный соус 3 ст.л.
- имбирь 10 грамм
- зеленый лук 3 стрелки
- тростниковый сахар 1 ч.л.
- кунжутное масло 2 ст.л.
- соль и перец по вкусу
- морковь 1
- луковица репчатый лук 1
- красный сладкий перец 1/2
- зелёный сладкий перец 1/2
- капуста 100 грамм
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовить удон в соответствии с инструкцией на упаковке. Мелко порезать зеленый лук, имбирь. Выложить фарш в миску, добавить лук, имбирь, соль, перец, сахар, половину соевого соуса, половину устричного соуса, кунжутное масло. Все хорошо перемешать. Обжарить на растительном масле до готовности.
2
Нашинковать репчатый лук, морковь, капусту, сладкий перец и обжарить на растительном масле на сильном огне, добавить лапшу удон и фарш.
3
Добавить оставшиеся соевый и устричный соусы, перемешать и прогреть все вместе. Украсить зеленым луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5503
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
5
3
7
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!