Удон с фаршем и овощами

Удон с фаршем и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
Удон - традиционная японская лапша из пшеничной муки. Считается своего рода японским...
35 минут
2-3 порции
18

Ингредиенты

лапша удон 150 грамм
говяжий фарш 250 грамм
соевый соус 3 ст.л.
устричный соус 3 ст.л.
имбирь 10 грамм
зеленый лук 3 стрелки
тростниковый сахар 1 ч.л.
кунжутное масло 2 ст.л.
соль и перец по вкусу
морковь 1
луковица репчатый лук 1
красный сладкий перец 1/2
зелёный сладкий перец 1/2
капуста 100 грамм
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить удон в соответствии с инструкцией на упаковке. Мелко порезать зеленый лук, имбирь. Выложить фарш в миску, добавить лук, имбирь, соль, перец, сахар, половину соевого соуса, половину устричного соуса, кунжутное масло. Все хорошо перемешать. Обжарить на растительном масле до готовности.
2
Нашинковать репчатый лук, морковь, капусту, сладкий перец и обжарить на растительном масле на сильном огне, добавить лапшу удон и фарш.
3
Добавить оставшиеся соевый и устричный соусы, перемешать и прогреть все вместе. Украсить зеленым луком.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!