
Суп "Рамэн"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Fork & Spoon
Первый опыт)))
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 0,5 кг
- Лапша удон
- Лук репчатый
- Имбирь
- Яйцо
- Лук зеленый
- Соевый соус
- Сахар
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Порезать имбирь (чистить имбирь не обязательно), лук репчатый. Выложить на противень.
3
Опалить лук и имбирь, газовой горелкой. Можно и обжарить на сухой сковороде, но если есть горелка, это в разы быстрей получается.
4
В кастрюлю, у меня 2 литра, выложить подготовленный лук, имбирь, свинину, залить водой, добавить соевый соус (3 ст.л.), щепотку сахара. Довести до кипения, снять пенку (барму), убавить огонь до минимального и варить под не полностью закрытой крышкой, до готовности свинины, чтобы она стала мягкой.
5
Когда свинина сварится, переложить ее в ёмкость с холодной водой. Чтобы она осталась сочной внутри.
6
Процедить готовый бульон.
7
Закипятить воду, снять с огня и выложить лапшу в эту ёмкость (я не варю лапшу Удон). Через три минута лапша будет готова. Слить воду, через сито и готовую лапшу переложить в судок.
8
Подготавливаем ингредиенты для супа. Нарезаем свинину слайсами, режем лук зелёный небольшими перьями, вареное яйцо, разрезаем пополам
9
Собираем суп.
На дно тарелки выкладываем лапшу, кладем несколько кусочков мяса, заливаем бульоном, добавляем разрезанное пополам вареное яйцо и посыпаем зелёным луком.
10
Приятного аппетита.
4.98619
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)

















































































