Суп "Рамэн"

Суп "Рамэн"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Fork & Spoon
Первый опыт)))
1

Ингредиенты

Свинина 0.5 кг
Лапша Удон
Лук репчатый
Имбирь
Яйцо
Лук зеленый
Соевый соус
Сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты.
2
Порезать имбирь (чистить имбирь не обязательно), лук репчатый. Выложить на противень.
3
Опалить лук и имбирь, газовой горелкой. Можно и обжарить на сухой сковороде, но если есть горелка, это в разы быстрей получается.
4
В кастрюлю, у меня 2 литра, выложить подготовленный лук, имбирь, свинину, залить водой, добавить соевый соус (3 ст.л.), щепотку сахара. Довести до кипения, снять пенку (барму), убавить огонь до минимального и варить под не полностью закрытой крышкой, до готовности свинины, чтобы она стала мягкой.
5
Когда свинина сварится, переложить ее в ёмкость с холодной водой. Чтобы она осталась сочной внутри.
6
Процедить готовый бульон.
7
Закипятить воду, снять с огня и выложить лапшу в эту ёмкость (я не варю лапшу Удон). Через три минута лапша будет готова. Слить воду, через сито и готовую лапшу переложить в судок.
8
Подготавливаем ингредиенты для супа. Нарезаем свинину слайсами, режем лук зелёный небольшими перьями, вареное яйцо, разрезаем пополам
9
Собираем суп. На дно тарелки выкладываем лапшу, кладем несколько кусочков мяса, заливаем бульоном, добавляем разрезанное пополам вареное яйцо и посыпаем зелёным луком.
10
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Необычный суп без картофеля 😁 самое главное детишкам понравилось 👌ели суп с большим интересом ☺️спасибо Вам за рецепт 🙌
14 ноября 2021 г.
Ответить
Fork & Spoon ответил(а) Светлана
Я рад, что Вам и вашим детям, суп пришелся по вкусу.
14 ноября 2021 г.
Ответить
Светлана ответил(а) Fork & Spoon
@nick2bee спасибо☺️
14 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!