ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лапша Удон с курицей и овощами в устричном соусе

Лапша Удон с курицей и овощами в устричном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасиja
1 час
4 порции
2

Ингредиенты

Зелёная спаржа 150 гр
Мини-кукуруза 150 гр
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Куриное филе 250 гр
Кунжут 1 ч.л
Устричный соус 70 мл
Лапша Удон 200 гр

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Тщательно промываем куриное филе и режем его на небольшие кусочки.
2
Ставим сковороду на средний огонь, наливаем в неё оливковое масло и жарим куриное филе минут 5-7, затем добавляем кунжут и 35 мл. устричного соуса.
3
Перемешиваем. Обжариваем до готовности минут 10-15. Накрываем сковороду крышкой и отставляем в сторону.
4
Разрезаем спаржу и мини-кукурузу на 2 части, морковь режем соломкой, болгарский перец небольшим полосками. Закидываем овощи на сковороду, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне минут 10-15.
5
Наливаем воду в кастрюлю, доводим до кипения и закидываем в нее лапшу Удон. Варим минут 10. Затем откидываем на дуршлаг и сливаем с лапши всю воду.
6
К овощам добавляем 35 мл. устричного соуса. Перемешиваем. Обжариваем минут 5.
7
Добавляем приготовленную курицу и лапшу Удон, перемешиваем и жарим ещё минут 5.
8
Готовую лапшу раскладываем по тарелкам кухонными щипцами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
6
3
6
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Без кукурузы тоже вкусно😊
30 октября 2021 г.
Ответить
Очень вкусно. Благодарю за рецепт!
21 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!