
Лапша Удон с овощами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
#наскоруюруку
Ингредиенты
- Лапша удон 1 пач.
- Грудка куриная 300 г
- Чеснок 2 зуб.
- Морковь 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Растительное масло 50 мл
- Соевый соус 5 ст. л.
- Кунжут
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Отварить лапшу.
2
Овощи и грудку нарезать соломкой.
В глубокой сковороде на растительном масле обжарить по отдельности нарезанные овощи и грудку по 2-3 минутки.
В сковороде слегка обжарить чеснок, пропущенный через чеснокодавилку.
3
Соединить все обжаренные ингредиенты, добавить соевый соус, перемешать и добавить лапшу. Перед подачей посыпать кунжутом.
4



4.861616
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями