Лапша Удон с овощами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
#наскоруюруку
7
Ингредиенты
Лапша Удон 1 пачка
Грудка куриная 300 гр
Чеснок 2 зубчика
Морковь 1 шт
Огурец 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Растительное масло 50 мл
Соевый соус 5 ст.л
Кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить лапшу.
2
Овощи и грудку нарезать соломкой.
В глубокой сковороде на растительном масле обжарить по отдельности нарезанные овощи и грудку по 2-3 минутки.
В сковороде слегка обжарить чеснок, пропущенный через чеснокодавилку.
3
Соединить все обжаренные ингредиенты, добавить соевый соус, перемешать и добавить лапшу. Перед подачей посыпать кунжутом.
4
4.861616
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!