Лапша по-азиатски с мясом, грибами и овощами🍜🍜🍜

Лапша по-азиатски с мясом, грибами и овощами🍜🍜🍜

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ханум Эмирбекова🏃‍♂️
Вкусное блюдо азиатской кухни🤤
на 2 порции

Ингредиенты

лапши удон или спагетти 200 гр
говядины или курицы 140 гр
грибов 100 гр
пекинской капусты 50 гр
чеснока 2-3 зубчика
лук 1
сладкий перец 1
небольшая морковка 1
соевый соус и соус терияки По вкусу
Кинза и зеленый лук,кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо режем тонкими ломтиками длиною в 4-5 см.Обжариваем на хорошо разогретой сковородке на растительном масле до золотистого цвета.Доливаем воду и тушим мясо под крышкой.Когда вся вода выпарилась,а мясо стало мягким добавляем грибы,морковь,перец и лук, нарезанные соломкой.Жарим на сильном огне помешивая, минуты три.
2
Добавляем шинкованную капусту и выдавливаем чеснок.Все хорошо перемешиваем и жарим 2 минуты.Добавляем лапшу,кинзу,соевый соус и соус терияки по вкусу.
3
Все хорошо перемешиваем и выкладываем на блюдо.В конце посыпаем зеленым луком и кунжутом.Лапша по-азиатски готова!🍜Приятного вам аппетита!🧡
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!