
Лапша по-азиатски с мясом, грибами и овощами🍜🍜🍜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ханум Эмирбекова🏃♂️
Вкусное блюдо азиатской кухни🤤
на 2 порции
Ингредиенты
- лапши удон или спагетти 200 гр
- говядины или курицы 140 гр
- грибов 100 гр
- пекинской капусты 50 гр
- чеснока 2-3 зубчика
- лук 1
- сладкий перец 1
- небольшая морковка 1
- соевый соус и соус терияки По вкусу
- Кинза и зеленый лук,кунжут
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Мясо режем тонкими ломтиками длиною в 4-5 см.Обжариваем на хорошо разогретой сковородке на растительном масле до золотистого цвета.Доливаем воду и тушим мясо под крышкой.Когда вся вода выпарилась,а мясо стало мягким добавляем грибы,морковь,перец и лук, нарезанные соломкой.Жарим на сильном огне помешивая, минуты три.
2
Добавляем шинкованную капусту и выдавливаем чеснок.Все хорошо перемешиваем и жарим 2 минуты.Добавляем лапшу,кинзу,соевый соус и соус терияки по вкусу.
3
Все хорошо перемешиваем и выкладываем на блюдо.В конце посыпаем зеленым луком и кунжутом.Лапша по-азиатски готова!🍜Приятного вам аппетита!🧡



4.861643
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями