Лапша с грибами

Автор Ульяна Рогулёва
Вкусно и просто, быстро и ароматно.

Ингредиенты

Лапша домашняя в зависимости от желаемой порции
Грибы свежие -6-8 шт.
Растительное масло для жарки
Морковь среднего размера
Свежая зелень для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Воду довести до кипения и отварить лапшу до полуготовности.
2
Грибы помыть, порезать.
3
Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить грибы и подержать под крышкой пока не начнет выделяться сок.
4
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке.
5
Когда грибы пустят сок, добавить морковь, перемешать и поджарить до золотистого цвета под крышкой.
6
Лапшу сваренную до полуготовности, добавить к грибам, перемешать, добавить соль и специи по вкусу, протушить до полной готовности.
7
Зелень помыть, порубить и добавить при подаче. Приятного аппетита.
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!