Лапша с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Вкусно и просто, быстро и ароматно.
Ингредиенты
Лапша домашняя в зависимости от желаемой порции
Грибы свежие -6-8 шт.
Растительное масло для жарки
Морковь среднего размера
Свежая зелень для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Воду довести до кипения и отварить лапшу до полуготовности.
2
Грибы помыть, порезать.
3
Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить грибы и подержать под крышкой пока не начнет выделяться сок.
4
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке.
5
Когда грибы пустят сок, добавить морковь, перемешать и поджарить до золотистого цвета под крышкой.
6
Лапшу сваренную до полуготовности, добавить к грибам, перемешать, добавить соль и специи по вкусу, протушить до полной готовности.
7
Зелень помыть, порубить и добавить при подаче. Приятного аппетита.
4.861625
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!