avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша с грибами

Лапша с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
Вкусно и просто, быстро и ароматно.

Ингредиенты

  • Лапша домашняя в зависимости от желаемой порции
  • Грибы свежие -6-8 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • Морковь среднего размера
  • Свежая зелень для подачи

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Воду довести до кипения и отварить лапшу до полуготовности.
2
Грибы помыть, порезать.
3
Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить грибы и подержать под крышкой пока не начнет выделяться сок.
4
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке.
5
Когда грибы пустят сок, добавить морковь, перемешать и поджарить до золотистого цвета под крышкой.
6
Лапшу сваренную до полуготовности, добавить к грибам, перемешать, добавить соль и специи по вкусу, протушить до полной готовности.
7
Зелень помыть, порубить и добавить при подаче. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями