
Лапша с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Вкусно и просто, быстро и ароматно.
Ингредиенты
- Лапша домашняя в зависимости от желаемой порции
- Грибы свежие -6-8 шт.
- Растительное масло для жарки
- Морковь среднего размера
- Свежая зелень для подачи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Воду довести до кипения и отварить лапшу до полуготовности.
2
Грибы помыть, порезать.
3
Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить грибы и подержать под крышкой пока не начнет выделяться сок.
4
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке.
5
Когда грибы пустят сок, добавить морковь, перемешать и поджарить до золотистого цвета под крышкой.
6
Лапшу сваренную до полуготовности, добавить к грибам, перемешать, добавить соль и специи по вкусу, протушить до полной готовности.
7
Зелень помыть, порубить и добавить при подаче. Приятного аппетита.



4.861625
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями