
Лапша с грибами и пророщенным машем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Быстрое в приготовлении, питательное, полезное блюдо, без содержания мясных, молочных...
30 мин
5
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лапша 450 г
- Грибы 6-7 шт.
- Ростки сои 150 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Чили перец 1 шт.
- Чеснок 4-5 зуб.
- Соевый соус 3-4 ст. л.
- Соус чили сладкий 3 ст. л.
- Раст. масло 3 ст. л.
- Кинза/зел. лук по вкусу
Шаги приготовления
1
Подготовьте продукты.  Грибы подойдут любые, на ваш вкус, лапша - любая - соба, удон, фунчоза или даже спагетти)). 
2
Лук, морковь, перец нарежем соломкой, чили и чеснок измельчим, грибы - ломтиками. 
3
В сковороду с разогретым маслом отправляем лук, чили, чеснок, обжарим минуты 2, выкладываем грибы. 
4
Когда грибы уменьшатся в объёме, добавим морковь и перец, обжариваем, помешивая до мягкости овощей. 
5
Добавим чили соус, соевый, по желанию черный молотый перец, перемешиваем. Почти готово). 
6
Лапшу варим согласно инструкции на пачке. 
7
В сковороде соединяем соус, лапшу, зелень, ростки, все перемешиваем. Попробуйте, при необходимости досолите. 
8
При подаче можно сбрызнуть кунжутным маслом, присыпать семенами кунжута, добавить свежей зелени. Приятного аппетита 🤗🤗🤗
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.95900
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
3
6
3
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)




































































































