Лапша удон с овощами и мясом

Лапша удон с овощами и мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#марафон Это блюдо можно использовать и,как гарнир.

Ингредиенты

лапши удон 1 пач.
бог.перец 1
бол.луковица 1
сред.морковь 1
мякоть свинины 300 гр
По вкусу:
Устричный соус
Соевый соус
Соль
Перец
Приправы:
Хмели-сунели
Универсальная с кунжутом
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим продукты. Лапшу закинем в кипящую подсоленную воду и варим 7-9 мин. Сливаем воду и промываем холодной проточной водой.
2
Нарезаем мясо мелкой соломкой,обжариваем на большом огне до лёгкой корочки.
3
Морковь трём на тёрке для корейской моркови. Добавляем к мясу.
4
Режем лук полукольцами,перец соломкой и тоже добавляем к мясу. Добавляем приправы. Жарим до полу готовности.
5
Выкладываем лапшу к овощам.Добавляем соль и перец, соевый и устричный соуса,перемешиваем и жарим до готовности. Получилось самостоятельное блюдо.
6
Если использовать, как гарнир,можно пожарить котлеты.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!