Удон с овощами (пп)

Удон с овощами (пп)

Рецепт с фото пошаговый

Автор лисёнок
130 ккал/100 г
30 минут
3-4 порции
11

Ингредиенты

Куриная грудка 385 г
Баклажан 320 г
Томатная паста 1,5 ст.л
Соевый соус 20 мл
Растительное масло 3 ч.л
Болгарский перец/или грунтовой 100 г
Вода 150 мл
Лапша удон 200 г
Специи (соль, перец, паприка, чеснок)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить куриную грудку вместе со специями с чайной ложкой масла (у меня Сковорода с антипригарным покрытием, поэтому мне этого количества масла достаточно), выложить на тарелку.
2
Порезать баклажан полукружочками и перец соломкой и обжарить на среднем огне на той же сковороде со специями подлить воды, когда вода уменьшиться добавить соевый соус и томатную пасту и обжарить.
3
Отдельно сварить удон, выложить в сковородку, и перемешать, готово.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Добавила все овощи, что были, и из помидоров сделала подливу. Безумно вкусно ☺️
29 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!