Удон с овощами (пп)
Рецепт с фото пошаговый
Автор лисёнок
130 ккал/100 г
30 минут
3-4 порции
1
Ингредиенты
- Куриная грудка 385 г
- Баклажан 320 г
- Томатная паста 1,5 ст.л
- Соевый соус 20 мл
- Растительное масло 3 ч.л
- Болгарский перец/или грунтовой 100 г
- Вода 150 мл
- Лапша удон 200 г
- Специи (соль, перец, паприка, чеснок)
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Обжарить куриную грудку вместе со специями с чайной ложкой масла (у меня Сковорода с антипригарным покрытием, поэтому мне этого количества масла достаточно), выложить на тарелку.
2
Порезать баклажан полукружочками и перец соломкой и обжарить на среднем огне на той же сковороде со специями подлить воды, когда вода уменьшиться добавить соевый соус и томатную пасту и обжарить.
3
Отдельно сварить удон, выложить в сковородку, и перемешать, готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931088
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Кристина Шамилова
оставил(а)
Добавила все овощи, что были, и из помидоров сделала подливу. Безумно вкусно ☺️
29 октября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!