
Удон с овощами (пп)
Рецепт с фото пошаговый
Автор лисёнок
130 ккал/100 г
30 минут
3-4 порции
1
Ингредиенты
- Куриная грудка 385 г
- Баклажан 320 г
- Томатная паста 1,5 ст.л
- Соевый соус 20 мл
- Растительное масло 3 ч.л
- Болгарский перец/или грунтовой 100 г
- Вода 150 мл
- Лапша удон 200 г
- Специи (соль, перец, паприка, чеснок)
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
Обжарить куриную грудку вместе со специями с чайной ложкой масла (у меня Сковорода с антипригарным покрытием, поэтому мне этого количества масла достаточно), выложить на тарелку.
2
Порезать баклажан полукружочками и перец соломкой и обжарить на среднем огне на той же сковороде со специями подлить воды, когда вода уменьшиться добавить соевый соус и томатную пасту и обжарить.
3
Отдельно сварить удон, выложить в сковородку, и перемешать, готово.



4.931088
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)