Удон с овощами и креветками

Удон с овощами и креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
9

Ингредиенты

Лапша удон (или любая другая)
Креветки
Устричный соус/соевый соус
Кабачок
Морковь
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить лапшу.
2
Обжарить овощи. У меня кабачок и морковь. Можно взять фасоль стручковую, перец болгарский.
3
За пару минут до готовности овощей, выдавить чеснок, закинуть на сковороду очищенные креветки, добавить устричный соус или если его нет, соевый. Но с устричным интереснее. Ещё добавляю перец молотый.
4
Все перемешиваем, жарим несколько минут до готовности креветок. Главное не передержать, креветки готовятся очень быстро. А вот пересушить их легко.
5
Когда креветки готовы, в сковороду добавляем лапшу, тщательно перемешиваем, по необходимости добавляем ещё соус. Держим минуты 2-3.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснотища!👍👍👍
9 августа 2022 г.
Ответить
@lyudmila_cookpad ещё какая 😍
10 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!