Удон с овощами и креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
- Лапша удон (или любая другая)
- Креветки
- Устричный соус/соевый соус
- Кабачок
- Морковь
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Отварить лапшу.
2
Обжарить овощи. У меня кабачок и морковь. Можно взять фасоль стручковую, перец болгарский.
3
За пару минут до готовности овощей, выдавить чеснок, закинуть на сковороду очищенные креветки, добавить устричный соус или если его нет, соевый. Но с устричным интереснее. Ещё добавляю перец молотый.
4
Все перемешиваем, жарим несколько минут до готовности креветок. Главное не передержать, креветки готовятся очень быстро. А вот пересушить их легко.
5
Когда креветки готовы, в сковороду добавляем лапшу, тщательно перемешиваем, по необходимости добавляем ещё соус. Держим минуты 2-3.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94933
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!