avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Удон с овощами и креветками
Удон с овощами и креветками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Удон с овощами и креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапша удон (или любая другая)
  • Креветки
  • Устричный соус/соевый соус
  • Кабачок
  • Морковь

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Отварить лапшу.
2
Обжарить овощи. У меня кабачок и морковь. Можно взять фасоль стручковую, перец болгарский.
3
За пару минут до готовности овощей, выдавить чеснок, закинуть на сковороду очищенные креветки, добавить устричный соус или если его нет, соевый. Но с устричным интереснее. Ещё добавляю перец молотый.
4
Все перемешиваем, жарим несколько минут до готовности креветок. Главное не передержать, креветки готовятся очень быстро. А вот пересушить их легко.
5
Когда креветки готовы, в сковороду добавляем лапшу, тщательно перемешиваем, по необходимости добавляем ещё соус. Держим минуты 2-3.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2