Удон с креветками в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🌼
Сочетание креветок со сливками порадует вас! Готовьте и не думайте! #горячее #вторыеблюда
4 порции
Ингредиенты
- Лапша "Удон" 250 гр
- Креветки королевские 500 гр
- Лук 1 шт
- Сливки 200 мл
- Сливочное масло 1 ст.л
- Соль, перец по вкусу
- Чеснок 4 зубчика
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Разморозить и очистить креветки.
Отварить лапшу согласно инструкции на упаковке.
2
Обжарить на разогретом подсолнечном масле креветки с чесноком, при этом посолив и поперчив их.
Добавить на сковороду кольца лука и сливочное масло. Перемешайте, обжаривайте 3 минуты.
3
Влить сливки. Через пару минут, когда сливки немного загустеют, снять соус с огня.
Смешайте готовую лапшу с соусом и подавайте на стол.
4
Перед подачей украсить нарезанной зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!