Удон с креветками в сливочном соусе

Удон с креветками в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🌼
Сочетание креветок со сливками порадует вас! Готовьте и не думайте! #горячее #вторыеблюда
4 порции

Ингредиенты

Лапша "Удон" 250 гр
Креветки королевские 500 гр
Лук 1 шт
Сливки 200 мл
Сливочное масло 1 ст.л
Соль, перец по вкусу
Чеснок 4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разморозить и очистить креветки. Отварить лапшу согласно инструкции на упаковке.
2
Обжарить на разогретом подсолнечном масле креветки с чесноком, при этом посолив и поперчив их. Добавить на сковороду кольца лука и сливочное масло. Перемешайте, обжаривайте 3 минуты.
3
Влить сливки. Через пару минут, когда сливки немного загустеют, снять соус с огня. Смешайте готовую лапшу с соусом и подавайте на стол.
4
Перед подачей украсить нарезанной зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!