avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Удон с креветками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Удон с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета
#рыба @liza_gastronom К слову удон можно приготовить и без мяса, или заменить его на...
30 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Креветки 400 г
  • Морковь 200 г
  • Болгарский перец 200 г
  • Лапша удон 200 г
  • Соевый соус 300 г
  • Чеснок 10 г
  • Растительное масло 20 г
  • Кунжут 5 г
  • Имбирный соус, его можно заменить 5 гр свежего имбиря 30 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Морковь и перец нарезать тонкой соломкой (перец можно использовать разных цветов, тогда блюдо будет выглядеть еще красочнее).
2
Обжарить на растительном масле морковь 5 минут, затем добавить перец, чеснок, влить соевый соус и обжарить креветки до готовности
3
Лапшу удон отварить до полуготовности в кипящей воде (смотрите, сколько варится лапша на упаковке, внимательно следите за процессом варки, её очень легко переварить).
4
Креветки переложить на тарелку, а к овощам добавить лапшу, имбирный соус, все хорошо перемешать.
5
При подаче в цент тарелки выложить горкой лапшу, сверху креветки и посыпать кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями