Удон с креветками и гребешками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
#быстровкусно #макаронысподливой
Ингредиенты
Королевские креветки 300-400 г
Морской гребешок 185 г
Средняя луковица 1
Небольшая морковь 1
Болгарский перец 1
Зелёного горошка 2 ст л
Консервированная кукуруза 2 ст л
Устричный соус
Зелёный лук
Соевый соус
Кунжут обжаренный
Чеснок
Удон 300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать полукольцами средними, морковь тонкой соломкой, перец брусками, креветки очистить.
2
По очереди обжариваем все ингредиенты на сковороде, в идеале на сковороде - вок. Буквально минуты 3 на сильном огне, постоянно помешивая. И все складываем в отдельные тарелки. Овощи должны быть чуть хрустящими, очень важно их не сварить.
3
Удон отвариваем до состояния аль денте и промыть в холодной воде.
4
В сковороду вок налить масло и обжарить чеснок. Чеснок после обжарки вынимаем.
5
Добавляем все ингредиенты в сковороду, соусы, лапшу. Потушить минут 5.
6
В конце посыпать кунжутом и мелко порезанный зелёным луком.
4.95928
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!