
Удон с креветками и гребешками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
#быстровкусно #макаронысподливой
Ингредиенты
- Королевские креветки 300-400 г
- Морской гребешок 185 г
- Средняя луковица 1
- Небольшая морковь 1
- Болгарский перец 1
- Зелёного горошка 2 ст л
- Консервированная кукуруза 2 ст л
- Устричный соус
- Зелёный лук
- Соевый соус
- Кунжут обжаренный
- Чеснок
- Удон 300 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами средними, морковь тонкой соломкой, перец брусками, креветки очистить.
2
По очереди обжариваем все ингредиенты на сковороде, в идеале на сковороде - вок. Буквально минуты 3 на сильном огне, постоянно помешивая. И все складываем в отдельные тарелки. Овощи должны быть чуть хрустящими, очень важно их не сварить.
3
Удон отвариваем до состояния аль денте и промыть в холодной воде.
4
В сковороду вок налить масло и обжарить чеснок. Чеснок после обжарки вынимаем.
5
Добавляем все ингредиенты в сковороду, соусы, лапшу. Потушить минут 5.
6
В конце посыпать кунжутом и мелко порезанный зелёным луком.



4.95928
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями