Удон с креветками и гребешками

Удон с креветками и гребешками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина
#быстровкусно #макаронысподливой

Ингредиенты

Королевские креветки 300-400 г
Морской гребешок 185 г
Средняя луковица 1
Небольшая морковь 1
Болгарский перец 1
Зелёного горошка 2 ст л
Консервированная кукуруза 2 ст л
Устричный соус
Зелёный лук
Соевый соус
Кунжут обжаренный
Чеснок
Удон 300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать полукольцами средними, морковь тонкой соломкой, перец брусками, креветки очистить.
2
По очереди обжариваем все ингредиенты на сковороде, в идеале на сковороде - вок. Буквально минуты 3 на сильном огне, постоянно помешивая. И все складываем в отдельные тарелки. Овощи должны быть чуть хрустящими, очень важно их не сварить.
3
Удон отвариваем до состояния аль денте и промыть в холодной воде.
4
В сковороду вок налить масло и обжарить чеснок. Чеснок после обжарки вынимаем.
5
Добавляем все ингредиенты в сковороду, соусы, лапшу. Потушить минут 5.
6
В конце посыпать кунжутом и мелко порезанный зелёным луком.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!