avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Удон с креветками и гребешками
Удон с креветками и гребешками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Удон с креветками и гребешками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина
#быстровкусно #макаронысподливой

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Королевские креветки 300-400 г
  • Морской гребешок 185 г
  • Средняя луковица 1
  • Небольшая морковь 1
  • Болгарский перец 1
  • Зелёного горошка 2 ст. л.
  • Консервированная кукуруза 2 ст. л.
  • Устричный соус
  • Зелёный лук
  • Соевый соус
  • Кунжут обжаренный
  • Чеснок
  • Удон 300 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами средними, морковь тонкой соломкой, перец брусками, креветки очистить.
2
По очереди обжариваем все ингредиенты на сковороде, в идеале на сковороде - вок. Буквально минуты 3 на сильном огне, постоянно помешивая. И все складываем в отдельные тарелки. Овощи должны быть чуть хрустящими, очень важно их не сварить.
3
Удон отвариваем до состояния аль денте и промыть в холодной воде.
4
В сковороду вок налить масло и обжарить чеснок. Чеснок после обжарки вынимаем.
5
Добавляем все ингредиенты в сковороду, соусы, лапшу. Потушить минут 5.
6
В конце посыпать кунжутом и мелко порезанный зелёным луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями