
Лапша UDON с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Королевские креветки 500 г
- Лапша udon
- Свежей моркови 1 шт.
- Болгарского перца 2 шт.
- Кисло-сладкий соус
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Креветки замачиваем в кипятке, после чего очищаем. Морковь и перец нарезаем соломкой.
2
Креветки обжариваем на сливочном масле и натираем на мелкой терке 1 зубчик чеснока. Спустя 5-7 минут добавляем морковь и перец. Обжариваем до готовности.
3
Лапшу отвариваем до готовности и добавляем к креветкам вместе с соусом WOK (кисло-сладкий соус).
4
Подаём с мелко нарезанным зелёным луком и кунжутными семечками.
4.831877
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)



























































































