Лапша удон с морепродуктами 🍜

Лапша удон с морепродуктами 🍜

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
45 мин
9

Ингредиенты

гр Пшеничная лапша 150
гр Креветки 300
гр Осьминоги-мини 300
Болгарский красный перец 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Соус терияки - 210 гр
Зелёный лук, семена кунжута - для подачи
Масло растительное - для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Добавить лапшу в подсоленную кипящую воду, далее варить на медленном огне без крышки 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
2
Креветки и осьминоги заранее отварить и почистить. На предварительно разогретую сковороду (Вок) добавляем мелко нарезанный чеснок, слегла обжариваем, затем морепродукты, болгарский перец нарезанный соломкой.
3
3.Обжариваем 5 мин, далее добавляем соус терияки и обжариваем ещё 5 мин. Затем выкладываем лапшу, перемешиваем и украшаем зелёным луком и семенами кунжута. Приятного аппетита 😊.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!