Лапша удон с морепродуктами 🍜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
45 мин
9
Ингредиенты
гр Пшеничная лапша 150
гр Креветки 300
гр Осьминоги-мини 300
Болгарский красный перец 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Соус терияки - 210 гр
Зелёный лук, семена кунжута - для подачи
Масло растительное - для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Добавить лапшу в подсоленную кипящую воду, далее варить на медленном огне без крышки 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
2
Креветки и осьминоги заранее отварить и почистить. На предварительно разогретую сковороду (Вок) добавляем мелко нарезанный чеснок, слегла обжариваем, затем морепродукты, болгарский перец нарезанный соломкой.
3
3.Обжариваем 5 мин, далее добавляем соус терияки и обжариваем ещё 5 мин. Затем выкладываем лапшу, перемешиваем и украшаем зелёным луком и семенами кунжута.
Приятного аппетита 😊.
4.821952
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!