avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша удон с морепродуктами 🍜

Лапша удон с морепродуктами 🍜

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
45 мин

Ингредиенты

  • Пшеничная лапша 150 гр
  • Креветки 300 гр
  • Осьминоги-мини 300 гр
  • Болгарский красный перец 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соус терияки 210 гр
  • Зелёный лук, семена кунжута для подачи
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

61
человек планирует готовить
1
Добавить лапшу в подсоленную кипящую воду, далее варить на медленном огне без крышки 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
2
Креветки и осьминоги заранее отварить и почистить. На предварительно разогретую сковороду (Вок) добавляем мелко нарезанный чеснок, слегла обжариваем, затем морепродукты, болгарский перец нарезанный соломкой.
3
Обжариваем 5 мин, далее добавляем соус терияки и обжариваем ещё 5 мин. Затем выкладываем лапшу, перемешиваем и украшаем зелёным луком и семенами кунжута. Приятного аппетита 😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!