
Лапша удон с морепродуктами 🍜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
45 мин
Ингредиенты
- Пшеничная лапша 150 г
- Креветки 300 г
- Осьминоги-мини 300 г
- Болгарский красный перец 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Соус терияки 210 г
- Зелёный лук, семена кунжута для подачи
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Добавить лапшу в подсоленную кипящую воду, далее варить на медленном огне без крышки 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
2
Креветки и осьминоги заранее отварить и почистить. На предварительно разогретую сковороду (Вок) добавляем мелко нарезанный чеснок, слегла обжариваем, затем морепродукты, болгарский перец нарезанный соломкой.
3
Обжариваем 5 мин, далее добавляем соус терияки и обжариваем ещё 5 мин. Затем выкладываем лапшу, перемешиваем и украшаем зелёным луком и семенами кунжута.
Приятного аппетита 😊.



4.821952
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями