
Лапша с креветками и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#кукпад2
Ингредиенты
- Лапша Удон 200 гр
- Креветки очищенные 200 гр
- Лук репчатый 1
- Морковь небольшая 1
- Чеснок 3 зубчика
- Перец красный 1/2
- Перец зелёный 1/2
- Кукуруза маленькие початки 100 гр
- Соевый соус по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду, отварить лапшу согласно инструкции по упаковке. Лапшу откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. В другой кастрюле вскипятить воду, добавить туда креветки и варить 2 минуты. Выложить креветки на тарелку.
2
Все овощи мелко нарезать.
Взять сковороду или вок, добавить немного оливкового масла, обжарить порезанный лук, чеснок. Жарить 3 минуты. Далее добавить морковь нарезанную соломкой, оба вида перца. Затем кукурузу. Добавляем лапшу к нашим овощам, следом креветки. Полить все соевым соусом.
3
При подаче украсить зеленым луком и кунжутом.



4.841756
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями