Лапша с креветками и овощами

Лапша с креветками и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#кукпад2
5

Ингредиенты

Лапша Удон 200 гр
Креветки очищенные 200 гр
Лук репчатый 1
Морковь небольшая 1
Чеснок 3 зубчика
Перец красный 1/2
Перец зелёный 1/2
Кукуруза маленькие початки 100 гр
Соевый соус по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вскипятить воду, отварить лапшу согласно инструкции по упаковке. Лапшу откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. В другой кастрюле вскипятить воду, добавить туда креветки и варить 2 минуты. Выложить креветки на тарелку.
2
Все овощи мелко нарезать. Взять сковороду или вок, добавить немного оливкового масла, обжарить порезанный лук, чеснок. Жарить 3 минуты. Далее добавить морковь нарезанную соломкой, оба вида перца. Затем кукурузу. Добавляем лапшу к нашим овощам, следом креветки. Полить все соевым соусом. 
3
При подаче украсить зеленым луком и кунжутом.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!