avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Удон с креветками и овощами🦐
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Удон с креветками и овощами🦐

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кирина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапши удон 1 упак.
  • Большая морковь 1
  • Больших болгарских перца 2
  • Креветок 350 г
  • Соевого соуса 45 мл
  • Чеснока 2-3 зуб.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Мелко режем чеснок и обжариваем его на подсолнечном масле 3 минуты.
2
Нарезаем соломкой перец и морковь.
3
Обжариваем 3-4 минуты морковь, добавляем перец и тушим 4-5 минут.
4
Добавляем к овощам креветки, соевый соус и обжариваем ещё 5 минут.
5
В кипящую воду засыпаем лапшу удон и варим 3 минуты. Добавляем стакан холодной воды, доводим до кипения и варим ещё 5 минут. Сливаем воду в дуршлаг и промываем лапшу под холодной водой.
6
Перекладываем лапшу к овощам с креветками и тушим 5 минут.
7
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями