avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Удон с креветками
Удон с креветками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Удон с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
КБЖУ на 100 гр: - 10,63 гр белки; - 1,79 гр жиры; - 18,40 гр углеводы; - 133,14...
2 порции

Ингредиенты

  • Удон 200 г
  • Креветки 300 г
  • Фасоль стручковая 120 г
  • Морковь 120 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Зелёный лук 20 г
  • Имбирь 10 г
  • Растительное масло 10 мл
  • Соевый соус 30 мл
  • Бульон 60 мл
  • Сахар 5 г
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Вымыть и обсушить фасоль, нарезать. Нарезать морковь. Измельчить чеснок, имбирь. Нарезать зелёный лук.
2
Сварить бульон. Смешать с сахаром и соевым соусом.
3
Креветки промыть, очистить.
4
Нагреть сковороду, добавить растительное масло, выложить фасоль. Готовить 3-4 мин, помешивая. Добавить морковь, готовить ещё 3-4 мин.
5
В сковороду добавить креветок, зелёный лук, чеснок и имбирь. Готовить 2-3 мин, посолить. Добавить соевый соус с сахаром и бульоном. Готовить ещё около 3 мин.
6
Добавить удон. Если жидкости не хватает, добавить ещё бульона. Готовить, пока не сварится лапша (5-8 мин). Готовый удон посыпать свежим зелёным луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями