avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Удон с креветками и соусом терияки #кулинарныймарафон

Удон с креветками и соусом терияки #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Изотова
Лучше один раз приготовить 😉 чем много раз читать

Ингредиенты

  • Креветки большие
  • Фасоль стручковая (замороженная) 1 стакан
  • Морковь 1
  • красная луковица 1
  • Перец болгарский 1
  • Лапша гречневая удон
  • Соус Терияки
  • Кунжут
  • Огурец
  • Зелёный лук
  • Кунжутное масло (можно и обычное)

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Режем овощи: лук разрезаем пополам а потом по ребрышкам но не мелко. Морковку режем крупными брусочками, болгарский перец крупной соломкой. Чистим креветки.
2
В сковородку наливаем масло и на сильном огне обжариваем овощи по очереди лук, морковь, перец, фасоль, потом перемешать овощи и сдвигаем их на край сковородки. Овощи должны хрустеть.
3
Ставим варить лапшу по инструкции.
4
Креветки обжарить рядом с овощами. Все перемешать. Добавить лапшу и соус Терияки. Обжарить 5-7 минут. Посыпать все кунжутом.
5
Режем тонкой, длинной соломкой огурец, лук зелёный на искосок.
6
Выкладываем Удон в пиалу порционно и украшаем огурцом и луком. Подавать с соевым соусом
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!