Удон

Удон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#июль
1 час
много
17

Ингредиенты

Куриное филе
Репчатый лук
Морковь
Чеснок
Шампиньоны
Пекинская капуста
Соевый соус
Терияки
Масло для жарки
Лапша
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим все ингредиенты.
2
Обжарить куриное филе и переложить его в тарелку.
3
Обжарить лук полукольцами и добавить шампиньоны. Жарить 3 минуты.
4
Добавить мелко порезанный чеснок, морковь соломкой и все обжарить. По желанию можно добавить имбирь.
5
Добавить нашинкованную пекинскую капусту, курицу и все перемешать. Жарить 1 минуту.
6
Добавить соевый соус и соус терияки. Все хорошо перемешать.
7
Лапшу предварительно отварить.
8
Выложить лапшу в вок и перемешать. Удон готов!
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!