avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша удон с креветками по-тайски🍤
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша удон с креветками по-тайски🍤

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Жердецкая
40 минут
4-5 порций

Ингредиенты

  • Лапши удон 1 пач.
  • Лука 1 гол.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Морковь 1
  • Перец сладкий 1
  • Креветки
  • Соус устричный
  • Масло кунжутное
  • Фасоль стручковая (по желанию)

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Обжарить лук, чеснок, морковь и перец сладкий.
2
Поставить варить лапшу.
3
К овощам добавить фасоль и креветки, жарить на сильном огне 5 минут.
4
Отварную лапшу высыпаем к овощам, добавляем 3 столовые ложки соуса устричного и 1 столовую ложку масла кунжутного, перемешать и убрать с огня!Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями