
Лапша удон с креветками по-тайски🍤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Жердецкая
40 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- Лапши удон 1 пач.
- Лука 1 гол.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Морковь 1
- Перец сладкий 1
- Креветки
- Соус устричный
- Масло кунжутное
- Фасоль стручковая (по желанию)
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Обжарить лук, чеснок, морковь и перец сладкий.
2
Поставить варить лапшу.
3
К овощам добавить фасоль и креветки, жарить на сильном огне 5 минут.
4
Отварную лапшу высыпаем к овощам, добавляем 3 столовые ложки соуса устричного и 1 столовую ложку масла кунжутного, перемешать и убрать с огня!Приятного аппетита!!!



5521
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями