Лапша удон с креветками по-тайски🍤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Жердецкая
40 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- лапши УДОН Пачка
- лука 1 головка
- чеснока 2-3 зубчика
- морковь 1
- перец сладкий 1
- креветки
- соус устричный
- масло кунжутное
- фасоль стручковая (по желанию)
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Обжарить лук, чеснок, морковь и перец сладкий.
2
Поставить варить лапшу.
3
К овощам добавить фасоль и креветки, жарить на сильном огне 5 минут.
4
Отварную лапшу высыпаем к овощам, добавляем 3 столовые ложки соуса устричного и 1 столовую ложку масла кунжутного, перемешать и убрать с огня!Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5521
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!