Удон с креветками в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Иванова
3
Ингредиенты
креветки 250 г
удон 250 гр
чеснок 2-3 шт
мед 1 ч. л.
соевого соуса 5 ст. л.
морковки 100 гр
капусты белокочанной, ранний урожай 100 гр
перец болгарский 1 шт
огурец 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Креветки чистим, убираем кишечник по спинке, режем овощи в мелкую соломку.
2
Обжариваем креветки минут 5-7, добавляем овощи.
3
Отвариваем удон как в инструкции на упаковке 6 мин.
4
Добавляем удон к креветкам и овощам.
5
Делаем соус (смешать соевый соус, мед и чеснок пропущенный через пресс) заливаем в удон, готовим 3 мин.
6
Выключаем, даем постоять минуты 3-5. Подаём с кунжутом или зелёным луком!
4.98612
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!