
Удон с креветками в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Иванова
Ингредиенты
- Креветки 250 г
- Удон 250 г
- Чеснок 2-3 шт.
- Мед 1 ч. л.
- Соевого соуса 5 ст. л.
- Морковки 100 г
- Капусты белокочанной, ранний урожай 100 г
- Перец болгарский 1 шт.
- Огурец 100 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Креветки чистим, убираем кишечник по спинке, режем овощи в мелкую соломку.
2
Обжариваем креветки минут 5-7, добавляем овощи.
3
Отвариваем удон как в инструкции на упаковке 6 мин.
4
Добавляем удон к креветкам и овощам.
5
Делаем соус (смешать соевый соус, мед и чеснок пропущенный через пресс) заливаем в удон, готовим 3 мин.
6
Выключаем, даем постоять минуты 3-5. Подаём с кунжутом или зелёным луком!



4.98612
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями