Суп «Удон с курицей»

Суп «Удон с курицей»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Печёнкина
Очень ароматный и вкусный суп. Для любителей восточной кухни)🍜

Ингредиенты

Ингредиенты указаны для кастрюли трёх литров:
Соевое мясо с ароматом «Курица». (Можно взять и любое-обычное мясо) 50-100 грамм
бульонные кубики «Магги» (если у вас соевое мясо. Если обычное, то бульонный кубик не нужен) 2 шт
Картофель 250-300 грамм
Помидор 1 штука
Зеленый лук 3 штуки
маленькая репчатая луковица Половина
Морковь 100 грамм
Перец болгарский 1 штука
Лапша 100-150 грамм
Яйца 2 штуки
Соль/специи по вкусу
Кунжут по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем мясо: Мне нужно было на 5 минут замочить мясо в кипяченой тёплой воде. Подготавливаем овощи: чистим все овощи. Нарезаем картошку кубиками, шинкуем мелко лук(один и второй), помидор. Полосками нарезаем балкарский перец и на средней тёрке натираем морковь. И начинаем варить яйца.
2
Далее наливаем воду и ждем закипания. Добавляем в кипящую воду бульонные кубики, отжатое мясо и картошку. Затем добавляем оставшиеся овощи. Как картофель сварился, добавляем соль/специи, кунжут и порезанные кубиками яйца. Даём супу еще 5-10 минут повариться и накрываем крышкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!