
Суп «Удон с курицей»
Рецепт с фото пошаговый
Очень ароматный и вкусный суп. Для любителей восточной кухни)🍜
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ингредиенты указаны для кастрюли трёх литров:
- Соевое мясо с ароматом «курица». (можно взять и любое-обычное мясо) 50-100 г
- Бульонные кубики «магги» (если у вас соевое мясо. если обычное, то бульонный кубик не нужен) 2 шт.
- Картофель 250-300 г
- Помидор 1 шт.
- Зеленый лук 3 шт.
- Маленькая репчатая луковица половина
- Морковь 100 г
- Перец болгарский 1 шт.
- Лапша 100-150 г
- Яйца 2 шт.
- Соль/специи по вкусу
- Кунжут по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготавливаем мясо: Мне нужно было на 5 минут замочить мясо в кипяченой тёплой воде.
Подготавливаем овощи: чистим все овощи. Нарезаем картошку кубиками, шинкуем мелко лук(один и второй), помидор. Полосками нарезаем балкарский перец и на средней тёрке натираем морковь. И начинаем варить яйца.
2
Далее наливаем воду и ждем закипания. Добавляем в кипящую воду бульонные кубики, отжатое мясо и картошку. Затем добавляем оставшиеся овощи. Как картофель сварился, добавляем соль/специи, кунжут и порезанные кубиками яйца. Даём супу еще 5-10 минут повариться и накрываем крышкой.



4.931036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями