Удон с курицей и овощами

Удон с курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина
Удон имеет нейтральный вкус и отлично сочетается с овощами, грибами и мясом. Подавать...
40 минут
4 порции
10

Ингредиенты

Филе куриное 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Морковь 1 шт
Шампиньоны 150 грамм
Чеснок 3 зубчика
Лук репчатый 1 шт
Лапша гречневая SOBA 150 грамм
Соус ЧИМ ЧИМ HOTASIA (соус для приготовления Яки Соба гречневая лапша с курицей)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим все ингредиенты, курицу, болгарский перец и морковь нарезаем тонкой соломкой Шампиньоны нарезаем слайсами, лук полукольцами, чеснок трём на мелкой терке.
2
Разогреваем в воке масло, добавляем лук и курицу, обжариваем 5 минут, добавляем овощи и соус, тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем под крышкой на 7 минут.
3
Тем временем, ставим воду, солим, доводим до кипения. В кипящую воду отправляем лапшу на 10 минут.
4
Открываем крышку вока, перемешиваем все овощи и добавляем к ним сваренную лапшу, все перемешиваем, готовим ещё 3 минуты. Ваш удон готов✅😋
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснятина)))
23 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!