avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
WOK удон с курицей

WOK удон с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элли КоТ
1 ч. 30 мин
8 порций

Ингредиенты

  • Для лапши
  • пшеничная мука 400 г
  • вода 180 мл
  • соль 2 ч.л.
  • Для приготовления блюда
  • Отварная лапша "удон"
  • куриное филе 300 г
  • болгарский перец жёлтый и красный 200 г
  • стручковая фасоль 100 г
  • Приправы по 1 чайной ложке:
  • Смесь перцев
  • Соль
  • Хмели - сунели
  • Паприка
  • Кунжут
  • Для соуса
  • Соевый соус 200 мл
  • Соус терияки 2-3 ст.л

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
В воде комнатной температуры растворить соль.
2
Добавить муку и хорошо перемешать.
3
Убрать в пищевую плёнку и немного понять ногами (можно и руками, но ногами проще). Без фанатизма. Слегка пройтись по нему.
4
Отложить отдыхать на 40 минут.
5
Раскатать тесто и нарезать лапшу так как вам нравится.
6
Отварить 4-5 минут.
7
Курицу нарезать так как вам удобно (кубики, брусочки) и перемешать с приправами. Отложить на 10-20 минут.
8
Овощи порезать брусочками.
9
На разогретой сковороде обжарить курицу и добавить к ней овощи. Обжарить.
10
Влить соевый соус и тушить на медленном огне 8-10 минут.
11
Добавить соус терияки. Перемешать и тушить ещё около 10 минут.
12
Выложить удон в сковороду и перемешать. Выключить сковороду и посыпать кунжутом. Дать настояться.
13
Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!