
Удон с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Поликарпова
Готовлю когда хочется разнообразия 😀
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Лапша удон
- Грудка курицы 1 шт
- Лук
- Перец сладкий
- Морковь
- Соевый соус или соус «Терияки»
- Зелёный лук
- Имбирь
- Чеснок
- Свежий огурец (по желанию)
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезаем кубиками и обжариваем до золотистой корочки. Добавляем лук, морковь и перчик. Обжариваем 2-3 минутки
2
В кипящую воду кладём лапшу на 3 минуты, далее промываем в холодной воде
3
В «зажарку» добавляем соус «терияки « или же просто соевый соус (я добавляю ещё чеснок и немного свежего мело нарезанного имбиря) и держим на плите ещё минутку.
4
Добавляем лапшу удон, перемешиваем. По желанию украшаем кунжутом и зелёным луком и свежим огурцом
5
Приятного аппетита 😋



4.881486
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями