avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Удон с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Удон с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Поликарпова
Готовлю когда хочется разнообразия 😀
30 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Лапша удон
  • Грудка курицы 1 шт
  • Лук
  • Перец сладкий
  • Морковь
  • Соевый соус или соус «Терияки»
  • Зелёный лук
  • Имбирь
  • Чеснок
  • Свежий огурец (по желанию)

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезаем кубиками и обжариваем до золотистой корочки. Добавляем лук, морковь и перчик. Обжариваем 2-3 минутки
2
В кипящую воду кладём лапшу на 3 минуты, далее промываем в холодной воде
3
В «зажарку» добавляем соус «терияки « или же просто соевый соус (я добавляю ещё чеснок и немного свежего мело нарезанного имбиря) и держим на плите ещё минутку.
4
Добавляем лапшу удон, перемешиваем. По желанию украшаем кунжутом и зелёным луком и свежим огурцом
5
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями