Паста с креветками и овощами

Паста с креветками и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
#Деньпасты #вторыеблюда #национальнаякухня #Лапшу выбирайте на свой вкус: фунчоза,...
19

Ингредиенты

Лапша удон 1 уп
морковь 1
болгарский красный перчик 1
Брокколи 7-8 шт
Креветки 300 гр
Чеснок 2 зубчика
Соус для лапши 2-3 ст. ложки (по вкусу сами регулируйте)
Сыр пармезан для присыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты: отвариваем лапшу : я отвариваю в мультиварке 16 минут, морковь и перчик трём на тёрке для корейской моркови, брокколи 🥦 промываем, креветки очищаем
2
В вок или сковороду наливаем масло, добавляем чеснок, морковь и перчик и пассеруем 2 минуты, затем добавляем морковь и обжариваем до золотистой корочки, чесночок в конце вытаскиваем)
3
Затем добавляем нашу заранее отваренную лапшу удон и всё тщательно перемешиваем, добавляем соус и немного водички и снова всё перемешиваем, убавляем на чуть больше средний огонь и выкладываем брокколи и тушим до готовности, примерно 10 минут). Наша лапша готова!
4
Выкладываем на тарелку и посыпаем сыром! Наша паста готова) 🤤😍 Подавать нужно сразу же. Приятного аппетита 👍
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!