Паста с креветками из фунчозы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лавриненко
Это нереально вкусно🤗 И добавить нечего)))
Ингредиенты
- Фунчоза 100 г
- Креветки 200 г
- Чеснок 3 зуб
- Морковь 1/2 шт
- Соевый соус 5 ст.л
- Кокосовое масло 30 г
- Яйцо 2 шт
- Соль
- Помидоры Черри (порционно для подачи)
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Заливаем фунчозу горячей водой на 6 минут. Откидываем на дуршлаг.
2
Яйца перемешиваем венчиком, солим. Смазываем сковороду маслом (5 г). Жарим блинчик, с одной стороны достаточно.
3
Режем кубиком чеснок, морковь брусочками. Яичный блинчик режем на кусочки.
4
Обжариваем овощи на кокосовом масле (5 г) до золотистого цвета. Добавляем креветки и ещё 20 г масла, обжариваем 10 минут, выкладываем фунчозу, вливаем соевый соус. Перемешиваем (удобнее вилкой). Добавляем яичные кусочки. Перед подачей кладём помидорки.
Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97752
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталья Ульянова
оставил(а)
Не плохо получилось) только креветки я почистила и соль добавила, так как соус не очень соленый был
23 апреля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!