
Вок с капустой бок - чой и креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Для приготовления этого блюда лучше всего использовать сковороду вок. Если такой нет,...
15 мин
2 порции
Ингредиенты
- Капуста бок - чой 1 шт
- Зелёный лук 3 стебля
- Креветки 250 гр
- Чеснок 2 зубчика
- Имбирь тёртый 2 ч. л.
- Лайм 1/2 шт
- Красный острый перец 1 шт
- Кокосовое масло 1 ст. л.
- Кунжутное масло 1 ст. л.
- Рыбный соус 1 ст. л.
- Сироп агавы 1 ст. л.
- Кунжутные семена 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Чеснок и острый перец мелко нарубить, имбирь натереть на мелкой тёрке. Обжарить немного овощи на кокосовом масле.
2
Добавить в сковороду креветки и обжарить ещё 2- 3 минуты.
3
Капусту и лук нарубить и добавить к креветкам. Увеличить огонь.
4
Влить кунжутное масло, лимонный сок, рыбный соус и добавить сироп агавы. И обжарить ещё несколько минут. Приправить по вкусу.



4.98686
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями