Вок с капустой бок - чой и креветками

Вок с капустой бок - чой и креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Для приготовления этого блюда лучше всего использовать сковороду вок. Если такой нет,...
15 мин
2 порции

Ингредиенты

Капуста бок - чой 1 шт
Зелёный лук 3 стебля
Креветки 250 гр
Чеснок 2 зубчика
Имбирь тёртый 2 ч. л.
Лайм 1/2 шт
Красный острый перец 1 шт
Кокосовое масло 1 ст. л.
Кунжутное масло 1 ст. л.
Рыбный соус 1 ст. л.
Сироп агавы 1 ст. л.
Кунжутные семена 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чеснок и острый перец мелко нарубить, имбирь натереть на мелкой тёрке. Обжарить немного овощи на кокосовом масле.
2
Добавить в сковороду креветки и обжарить ещё 2- 3 минуты.
3
Капусту и лук нарубить и добавить к креветкам. Увеличить огонь.
4
Влить кунжутное масло, лимонный сок, рыбный соус и добавить сироп агавы. И обжарить ещё несколько минут. Приправить по вкусу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!