avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яки удон. Пшеничная лапша со свининой

Яки удон. Пшеничная лапша со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Азалия
3 порции

Ингредиенты

  • - свинина (у меня филе куриное, свинину особо не едим) 100 гр.
  • - овощи ( морковь, перец болгарский, фасоль стручковая, 150 гр.
  • - растительное масло 4 ст. л.
  • Зелень, жаренный кунжут по вкусу
  • Набор для приготовления Яки удон от ЧИМ ЧИМ

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарежьте свинину (курицу) и овощи брусочками.
2
Отварите лапшу в кипящей воде 6 минут до готовности. Затем промойте холодной водой.
3
Разогрейте масло в сковороде (у меня вок), обжарьте свинину (курицу) 2-3 минуты до готовности. Добавьте овощи, обжарьте 1 минуту. Добавьте соус, хорошо перемешайте.
4
Добавьте готовую лапшу.
5
Всё хорошо перемешайте. По желанию можно украсить блюдо нарезанной зеленью и жаренным кунжутом. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!