Яки удон. Пшеничная лапша со свининой

Яки удон. Пшеничная лапша со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Азалия
3 порции
17

Ингредиенты

- свинина (у меня филе куриное, свинину особо не едим) 100 гр.
- овощи ( морковь, перец болгарский, фасоль стручковая, 150 гр.
- растительное масло 4 ст. л.
Зелень, жаренный кунжут по вкусу
Набор для приготовления Яки удон от ЧИМ ЧИМ
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарежьте свинину (курицу) и овощи брусочками.
2
Отварите лапшу в кипящей воде 6 минут до готовности. Затем промойте холодной водой.
3
Разогрейте масло в сковороде (у меня вок), обжарьте свинину (курицу) 2-3 минуты до готовности. Добавьте овощи, обжарьте 1 минуту. Добавьте соус, хорошо перемешайте.
4
Добавьте готовую лапшу.
5
Всё хорошо перемешайте. По желанию можно украсить блюдо нарезанной зеленью и жаренным кунжутом. Приятного аппетита
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!