avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яки удон. Пшеничная лапша со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яки удон. Пшеничная лапша со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Азалия
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина (у меня филе куриное, свинину особо не едим) 100 г
  • Овощи ( морковь, перец болгарский, фасоль стручковая 150 г
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Зелень, жаренный кунжут по вкусу
  • Набор для приготовления яки удон от чим чим

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нарежьте свинину (курицу) и овощи брусочками.
2
Отварите лапшу в кипящей воде 6 минут до готовности. Затем промойте холодной водой.
3
Разогрейте масло в сковороде (у меня вок), обжарьте свинину (курицу) 2-3 минуты до готовности. Добавьте овощи, обжарьте 1 минуту. Добавьте соус, хорошо перемешайте.
4
Добавьте готовую лапшу.
5
Всё хорошо перемешайте. По желанию можно украсить блюдо нарезанной зеленью и жаренным кунжутом. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями