
Яки удон. Пшеничная лапша со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Азалия
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина (у меня филе куриное, свинину особо не едим) 100 г
- Овощи ( морковь, перец болгарский, фасоль стручковая 150 г
- Растительное масло 4 ст. л.
- Зелень, жаренный кунжут по вкусу
- Набор для приготовления яки удон от чим чим
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарежьте свинину (курицу) и овощи брусочками.
2
Отварите лапшу в кипящей воде 6 минут до готовности. Затем промойте холодной водой.
3
Разогрейте масло в сковороде (у меня вок), обжарьте свинину (курицу) 2-3 минуты до готовности. Добавьте овощи, обжарьте 1 минуту. Добавьте соус, хорошо перемешайте.
4
Добавьте готовую лапшу.
5
Всё хорошо перемешайте. По желанию можно украсить блюдо нарезанной зеленью и жаренным кунжутом.
Приятного аппетита



4.792188
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями