avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша удон со свининой 🥡
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша удон со свининой 🥡

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Николаевна 🏃‍♂️
#японскаякухня Я очень люблю японскую кухню, но покупать её в ресторанах очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Лука 2 гол.
  • Большой болгарский перец 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соевый соус 100 мл
  • Зелёный лук, кунжут, масло для жарки
  • Для гречневой лапши:
  • Яиц 5 шт.
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Гречки 50 г
  • Соль, перец, паприка по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты: мясо моем, перец, лук, морковь режем соломкой.
2
Я сначала готовлю гречневую лапшу, так как мясо готовится быстро. Гречку перемалываем в кофемолке. Добавляем яйца, солим, перчим + крахмал, замешиваем тесто для блинов. Жарим на растительном масле. Когда чуть остынут, нарезаем на тонкие полоски, как лапшу.
3
Мясо режем на тонкие полоски и обжариваем на растительном масле минут 5, затем добавляем лук, через минуту перец, ещё через минуту морковь, поливаем 50 мл соевого соуса. Перемешиваем и обжариваем ещё 5 минут.
4
Когда мясо с овощами будет готово, высыпаем лапшу, ещё раз поливаем соевым соусом (50 мл), хорошо перемешиваем, посыпаем кунжутом, зелёным луком и наслаждаемся вкусом Японии. 😋
5
Всем новых идей и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями