
Лапша удон со свининой в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- свинина 800 гр
- лапша удон 1 пачка
- Соус терияки
- болгарский перец 1
- Кунжут
- чеснока 3 зубчика
- имбиря 100 грамм
- грибов шампиньонов свежих 1 пачка
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Имбирь трём на терке с чесноком, режем свинину не большими кусочками, грибы и перед режем соломкой.
2
Обжариваем чеснок, имбирь, свинину грибы. Потом добавляем перец. Под конец добавляем соус терияки 😍
3
Отвариваем лапшу удон, согласно инструкции на упаковке. И все смешиваем в скороварке, оставляем буквально на 1 минуту. Готово😍😍



4.91300
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)