Лапша удон со свининой в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
1
Ингредиенты
свинина 800 гр
лапша удон 1 пачка
Соус терияки
болгарский перец 1
Кунжут
чеснока 3 зубчика
имбиря 100 грамм
грибов шампиньонов свежих 1 пачка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Имбирь трём на терке с чесноком, режем свинину не большими кусочками, грибы и перед режем соломкой.
2
Обжариваем чеснок, имбирь, свинину грибы. Потом добавляем перец. Под конец добавляем соус терияки 😍
3
Отвариваем лапшу удон, согласно инструкции на упаковке. И все смешиваем в скороварке, оставляем буквально на 1 минуту. Готово😍😍
4.91300
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!