
Лапша удон со свининой в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 800 г
- Лапша удон 1 пач.
- Соус терияки
- Болгарский перец 1
- Кунжут
- Чеснока 3 зуб.
- Имбиря 100 г
- Грибов шампиньонов свежих 1 пач.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Имбирь трём на терке с чесноком, режем свинину не большими кусочками, грибы и перед режем соломкой.
2
Обжариваем чеснок, имбирь, свинину грибы. Потом добавляем перец. Под конец добавляем соус терияки 😍
3
Отвариваем лапшу удон, согласно инструкции на упаковке. И все смешиваем в скороварке, оставляем буквально на 1 минуту. Готово😍😍



4.91300
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)