avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша удон со свининой

Лапша удон со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Михайлова
Очень вкусно. Готовил муж

Ингредиенты

  • приправы 1,5 пачки
  • сырой лапши удон 1 пачка
  • свинины 400 грамм
  • луковица 1
  • морковь 1
  • болгарский перец 1

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В кипящую подсоленную воду кидаем лапшу и варим на медленном огне 11 минут
2
Чистим овощи
3
Нарезаем и обжариваем свинину
4
Нарезаем лук и морковь
5
Нарезаем перец
6
Когда у мясо появилась корочка. Бросаем в сковороду лук и обжариваем. Далее бросаем морковь
7
Далее забрасываем перец.
8
Открываем приправу
9
Добавляем в скороду и перемешиваем
10
Следом добавляем уже сваренную лапшу. После варке лапшу нужно промыть холодной водой. Готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!