avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша удон со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша удон со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Михайлова
Очень вкусно. Готовил муж

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Приправы 1,5 пач.
  • Сырой лапши удон 1 пач.
  • Свинины 400 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Болгарский перец 1

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В кипящую подсоленную воду кидаем лапшу и варим на медленном огне 11 минут
2
Чистим овощи
3
Нарезаем и обжариваем свинину
4
Нарезаем лук и морковь
5
Нарезаем перец
6
Когда у мясо появилась корочка. Бросаем в сковороду лук и обжариваем. Далее бросаем морковь
7
Далее забрасываем перец.
8
Открываем приправу
9
Добавляем в скороду и перемешиваем
10
Следом добавляем уже сваренную лапшу. После варке лапшу нужно промыть холодной водой. Готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями