
Лапша удон со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Михайлова
Очень вкусно. Готовил муж
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Приправы 1,5 пач.
- Сырой лапши удон 1 пач.
- Свинины 400 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В кипящую подсоленную воду кидаем лапшу и варим на медленном огне 11 минут
2
Чистим овощи
3
Нарезаем и обжариваем свинину
4
Нарезаем лук и морковь
5
Нарезаем перец
6
Когда у мясо появилась корочка. Бросаем в сковороду лук и обжариваем. Далее бросаем морковь
7
Далее забрасываем перец.
8
Открываем приправу
9
Добавляем в скороду и перемешиваем
10
Следом добавляем уже сваренную лапшу. После варке лапшу нужно промыть холодной водой. Готово. Приятного аппетита!



4.891394
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями