Лапша удон со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Михайлова
Очень вкусно. Готовил муж
Ингредиенты
- приправы 1,5 пачки
- сырой лапши удон 1 пачка
- свинины 400 грамм
- луковица 1
- морковь 1
- болгарский перец 1
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В кипящую подсоленную воду кидаем лапшу и варим на медленном огне 11 минут
2
Чистим овощи
3
Нарезаем и обжариваем свинину
4
Нарезаем лук и морковь
5
Нарезаем перец
6
Когда у мясо появилась корочка. Бросаем в сковороду лук и обжариваем. Далее бросаем морковь
7
Далее забрасываем перец.
8
Открываем приправу
9
Добавляем в скороду и перемешиваем
10
Следом добавляем уже сваренную лапшу. После варке лапшу нужно промыть холодной водой. Готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891394
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!