Гречневая лапша со свининой и овощами 😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina Shpilkova
Очень вкусный и быстрый в приготовлении рецепт!
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- свинины 500 гр
- болгарских перца 2
- морковь 1
- гречневый лапши (соба) 300 гр
- Сухой чеснок (по вкусу)
- Соевый соус (по вкусу)
- Зелень и соус унаги (по желанию для украшения)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо и обжариваем на сковороде до полного выпаривания сока.
2
Добавляем к мясу овощи нарезанные соломкой и тушим на среднем огне минут 15-20.
3
Тем временем отвариваем гречневую лапшу (6-8 минут)
4
В зажарку добавляем соевый со с и чеснок и тушим на тихом огне ещё минут 10
5
После того как свинина с овощами приготовилась, смешиваем с гречневой лапшой и модно подавать к столу! При желании можно украсить зеленью и соусом Унаги! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5503
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!