avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая лапша со свининой и овощами #чемпионатмира #япония

Рисовая лапша со свининой и овощами #чемпионатмира #япония

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Дарья Дюкова

Ингредиенты

  • рисовой лапши 1 пачка
  • средний кабачок 1
  • крупная морковь 1
  • крупная луковица 1
  • нежирной свинины 900 грамм
  • Соевый соус по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лук режем и обжариваем 5 минут.
2
Лапшу заливаем водой комнатной температуры на 30 минут.
3
Морковь моем, чистим, режем небольшой соломкой и отправляем к луку. Жарим еще 10 минут.
4
Мясо моем и режем тонкими полосками. Добавляем к овощам и жарим переодически помешивая 10 минут.
5
Кабачок моем, чистим, если есть семена - удаляем, у меня молодой кабачок, семян нет. Режу также как и морковь, не крупной соломкой. Отправляем к мясу и помешивая жарим 15 минут.
6
Через 15 минут добавляем соевый соус по вкусу. Солить не надо. Соус сам по себе соленый. Тушим наше мясо с овощами еще 15 минут.
7
Через 15 минут сливаем воду с лапши, промываем ее и отправляем к мясу. Перемешиваем и даем потомиться 5 минут. Снова перемешиваем и снимаем с огня. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Пожалуй, приготовлю !!!
13 июля 2018 г.
Ответить
спасибо за рецепт
16 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!