Рисовая лапша со свининой и овощами #чемпионатмира #япония
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Ингредиенты
- рисовой лапши 1 пачка
- средний кабачок 1
- крупная морковь 1
- крупная луковица 1
- нежирной свинины 900 грамм
- Соевый соус по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук режем и обжариваем 5 минут.
2
Лапшу заливаем водой комнатной температуры на 30 минут.
3
Морковь моем, чистим, режем небольшой соломкой и отправляем к луку. Жарим еще 10 минут.
4
Мясо моем и режем тонкими полосками. Добавляем к овощам и жарим переодически помешивая 10 минут.
5
Кабачок моем, чистим, если есть семена - удаляем, у меня молодой кабачок, семян нет. Режу также как и морковь, не крупной соломкой. Отправляем к мясу и помешивая жарим 15 минут.
6
Через 15 минут добавляем соевый соус по вкусу. Солить не надо. Соус сам по себе соленый. Тушим наше мясо с овощами еще 15 минут.
7
Через 15 минут сливаем воду с лапши, промываем ее и отправляем к мясу. Перемешиваем и даем потомиться 5 минут. Снова перемешиваем и снимаем с огня. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!