avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая лапша со свининой и овощами #чемпионатмира #япония
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рисовая лапша со свининой и овощами #чемпионатмира #япония

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Дарья Дюкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
1201
arrow
icon
0 %
Белки
86 г
arrow
icon
*0 %
Жиры46 гarrow
icon
0 %
Углеводы
151 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
13 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
110 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовой лапши 1 пач.
  • Средний кабачок 1
  • Крупная морковь 1
  • Крупная луковица 1
  • Нежирной свинины 900 г
  • Соевый соус по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лук режем и обжариваем 5 минут.
2
Лапшу заливаем водой комнатной температуры на 30 минут.
3
Морковь моем, чистим, режем небольшой соломкой и отправляем к луку. Жарим еще 10 минут.
4
Мясо моем и режем тонкими полосками. Добавляем к овощам и жарим переодически помешивая 10 минут.
5
Кабачок моем, чистим, если есть семена - удаляем, у меня молодой кабачок, семян нет. Режу также как и морковь, не крупной соломкой. Отправляем к мясу и помешивая жарим 15 минут.
6
Через 15 минут добавляем соевый соус по вкусу. Солить не надо. Соус сам по себе соленый. Тушим наше мясо с овощами еще 15 минут.
7
Через 15 минут сливаем воду с лапши, промываем ее и отправляем к мясу. Перемешиваем и даем потомиться 5 минут. Снова перемешиваем и снимаем с огня. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2