Спринг-роллы в нори и рисовой бумаге со свининой, фунчозой и хрустящими овощами!!!-

Спринг-роллы в нори и рисовой бумаге со свининой, фунчозой и хрустящими овощами!!!-

Рецепт с фото пошаговый

Автор Игорь
Паназиатская кухня!!! Вкусы Юго-восточной-Азии и Японии!!! Любителям...
1-час
6 -порций-по-6штук
53

Ингредиенты

Рисовая бумага и листы нори для суши по 1 уп
Свинина 400 гр
Капуста "кимчи"по-корейски 100 гр
Морковка 200 гр
Фунчоза, рисовая лапша 100 гр
Зеленый лук 50 гр
Сладкий красный перец 100 гр
Кинза 10 гр
Растительное масло для фритюра
Кунжутное масло нерафинированное 50 мл
Имбирь маринованный 100 гр
Для соуса-
майонеза. 100 мл.
васаби. 30 гр.
соевого соуса, перемешать 20 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На доску выложить пласты рисовой бумаги и кисточкой смочить водой. На них вложить, листы нори для суши.
2
Рисовую лапшу залить кипятком на 10 минут. Воду слить, лапшу порезать.
3
Свинину с маринованным имбирём пропустить через мясорубку. Добавить рисовую лапшу, мелко порезанный зеленый лук и кинзу. Заправить кунжутным маслом. Вымесить фарш.
4
Морковь, кимчи и болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
5
На пласты рисовой бумаги и нори, выложить готовый фарш и овощи. Завернуть в рулеты.
6
Жарить рулеты целиком во фритюре до хрустящей корочки. Выложить на салфетку (убрать лишний жир) и нарезать на рулетики-спрнг-роллы.
7
Презентуйте спринг-роллы на листьях салата с соусом "Майонез-васаби"", по 6-штук на порцию!!!
...
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Приветствую, Алёна! Благодарю!!!
4 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!