Спринг-роллы в нори и рисовой бумаге со свининой, фунчозой и хрустящими овощами!!!-
Рецепт с фото пошаговый
Автор Игорь
Паназиатская кухня!!! Вкусы Юго-восточной-Азии и Японии!!!
Любителям...
1-час
6 -порций-по-6штук
1
Ингредиенты
- Рисовая бумага и листы нори для суши по 1 уп
- Свинина 400 гр
- Капуста "кимчи"по-корейски 100 гр
- Морковка 200 гр
- Фунчоза, рисовая лапша 100 гр
- Зеленый лук 50 гр
- Сладкий красный перец 100 гр
- Кинза 10 гр
- Растительное масло для фритюра
- Кунжутное масло нерафинированное 50 мл
- Имбирь маринованный 100 гр
- Для соуса-
- майонеза. 100 мл.
- васаби. 30 гр.
- соевого соуса, перемешать 20 мл.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
На доску выложить пласты рисовой бумаги и кисточкой смочить водой. На них вложить, листы нори для суши.
2
Рисовую лапшу залить кипятком на 10 минут. Воду слить, лапшу порезать.
3
Свинину с маринованным имбирём пропустить через мясорубку. Добавить рисовую лапшу, мелко порезанный зеленый лук и кинзу. Заправить кунжутным маслом. Вымесить фарш.
4
Морковь, кимчи и болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
5
На пласты рисовой бумаги и нори, выложить готовый фарш и овощи. Завернуть в рулеты.
6
Жарить рулеты целиком во фритюре до хрустящей корочки. Выложить на салфетку (убрать лишний жир) и нарезать на рулетики-спрнг-роллы.
7
Презентуйте спринг-роллы на листьях салата с соусом "Майонез-васаби"", по 6-штук на порцию!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841801
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!