avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
⚜️«Домашний Суп Фо Бо» 😋 Быстро, просто, вкусно и очень сытно
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

⚜️«Домашний Суп Фо Бо» 😋 Быстро, просто, вкусно и очень сытно

Рецепт с фото пошаговый

Автор ⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️
Азиатская кухня очень популярна во всем Мире. И непривычные для нашего слуха названия...
1 час
На 4 и более

Ингредиенты

  • Свинины или говядины 500-700 г
  • Свиной или говяжий язык 1
  • Рисовой лапши для фо 1 упак.
  • Морковь и лук (на бульон) 1
  • Проросшие ростки фасоли (у меня маринованные)
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Острый перец 1
  • Кинзы 1 пуч.
  • Соевый соус
  • Соус шрирача
  • Отварное яйцо по желанию
  • Свежий редис по желанию
  • специи:
  • Вегета
  • Зёрен кориандра 1 ч. л.
  • Звездочки бадьяна по желанию 3
  • Гвоздики по желанию 2 шт.
  • Сушёного имбиря 1 ч. л.
  • Смесь перцев горошком
  • Зелёный лук

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все нужные ингредиенты. Фо готовлю из свинины, тщательно промываю мясо и язык. В кастрюлю кладу целую морковь, головку лука, стебли кинзы и укропа, имбирь, зерна кориандра и перец. Остальные специи не кладу, так как не всем нравится насыщенный вкус гвоздики и бадьяна, но это дело вкуса. Заливаем чистой водой, ставим на огонь. Варим до готовности мяса.
2
Из готового бульона вынимаем мясо, язык и процеживаем через сито. Подсаливаю бульон приправой вегета, можете использовать говяжий кубик магги или поваренную соль.
3
Нарезаем мясо. По желанию, можно отварить яйца, по половике на порцию, желательно всмятку. Нарезаем репчатый лук, кинзу, перец острый, чеснок. Отвариваем лапшу. Закидываем в кипяток на 4 минуты, в подсоленную воду.
4
Откидываем через дуршлаг, можно промыть, в прохладной воде, тогда лапша будет более плотной. Формируем суп. На дно тарелки, выкладываем лапшу, наливаем бульон, сверху мясо, язык, ростки фасоли, овощи, зелень и половинку яйца.
5
Последний штрих, пару капель соевого соуса и соуса шрирача. Можно использовать табаско или mivimex чили. Для любителей кислой нотки, в блюдо кладут дольку лайма, а для гурманов свежую мяту. Но нам нравится именно такой вариант, попробуйте и вы. Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями