
Рисовая лапша со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина
Азиатская кухня
Ингредиенты
- рисовая лапша 300 гр
- свинина 300 гр
- красный болгарский перец 2 шт
- помидор 1 шт
- морковь 1 шт
- чеснок 4 зубчика
- соевый соус 50 мл
- имбирь 1 ч л с горкой
- Соль, перец
- Лук репчатый
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Нарезаем свинину. Перекладываем в глубокую ёмкость. Добавляем измельчённый чеснок, соль, перец (чёрный молотый), имбирь и соевый соус. Размешиваем и оставляем мариноваться.
2
В подсоленную кипящую воду опускаем лапшу и варим в течение 4 минут. Сливаем воду, перекладываем в дуршлаг и промываем под холодной проточной водой.
3
Нарезаем овощи (лук кубиками, остальные брусочками).
4
В раскалённой сковороде слегла обжариваем лук. Затем добавляем свинину. Обжариваем в течении 2-3 минут. Добавляем кипятка, закрываем крышкой и даём потушится минут 5-7 чтоб свинина была сочной.
5
Когда жидкость выкипит, отправляем в сковороду овощи, жарим.
6
Когда овощи будут готовы, перекладываем в сковороду лапшу и обжариваем постоянно помешивая 2-3 минуты.
7
Готовое блюдо посыпаем зеленью и кунжутом. Приятного аппетита!!!



4.891383
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями