avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая лапша со свининой
Рисовая лапша со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовая лапша со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина
Азиатская кухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовая лапша 300 г
  • Свинина 300 г
  • Красный болгарский перец 2 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Соевый соус 50 мл
  • Имбирь 1 ч л с горкой
  • Соль, перец
  • Лук репчатый

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Нарезаем свинину. Перекладываем в глубокую ёмкость. Добавляем измельчённый чеснок, соль, перец (чёрный молотый), имбирь и соевый соус. Размешиваем и оставляем мариноваться.
2
В подсоленную кипящую воду опускаем лапшу и варим в течение 4 минут. Сливаем воду, перекладываем в дуршлаг и промываем под холодной проточной водой.
3
Нарезаем овощи (лук кубиками, остальные брусочками).
4
В раскалённой сковороде слегла обжариваем лук. Затем добавляем свинину. Обжариваем в течении 2-3 минут. Добавляем кипятка, закрываем крышкой и даём потушится минут 5-7 чтоб свинина была сочной.
5
Когда жидкость выкипит, отправляем в сковороду овощи, жарим.
6
Когда овощи будут готовы, перекладываем в сковороду лапшу и обжариваем постоянно помешивая 2-3 минуты.
7
Готовое блюдо посыпаем зеленью и кунжутом. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
4
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями