ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рисовая лапша со свининой

Рисовая лапша со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина
Азиатская кухня

Ингредиенты

рисовая лапша 300 гр
свинина 300 гр
красный болгарский перец 2 шт
помидор 1 шт
морковь 1 шт
чеснок 4 зубчика
соевый соус 50 мл
имбирь 1 ч л с горкой
Соль, перец
Лук репчатый

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Нарезаем свинину. Перекладываем в глубокую ёмкость. Добавляем измельчённый чеснок, соль, перец (чёрный молотый), имбирь и соевый соус. Размешиваем и оставляем мариноваться.
2
В подсоленную кипящую воду опускаем лапшу и варим в течение 4 минут. Сливаем воду, перекладываем в дуршлаг и промываем под холодной проточной водой.
3
Нарезаем овощи (лук кубиками, остальные брусочками).
4
В раскалённой сковороде слегла обжариваем лук. Затем добавляем свинину. Обжариваем в течении 2-3 минут. Добавляем кипятка, закрываем крышкой и даём потушится минут 5-7 чтоб свинина была сочной.
5
Когда жидкость выкипит, отправляем в сковороду овощи, жарим.
6
Когда овощи будут готовы, перекладываем в сковороду лапшу и обжариваем постоянно помешивая 2-3 минуты.
7
Готовое блюдо посыпаем зеленью и кунжутом. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!