Стир фрай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Китайское блюдо. Одна из вариаций. Можно готовить с разными ингридиентами, а также со...
20 минут
5 порций
Ингредиенты
- куриного филе 560 г
- вешенок 70 г
- сладкого перца 100 г
- синего лука 90 г
- броколи 100 г
- бобовых ростков 200 г
- стручков снежного горошка (mangetout) 120 г
- готовой рисовой лапши 200 г
- имбиря 10 г
- чеснока 2 зубчика
- кунжута 1 ст.л
- сладкого соуса чилли 3 ст.л
- кунжутного масла 1 ст.л
- соевого соуса 2 ст.л
- соуса терияки 1 ст.л
- растительного масла 2 ст.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все нарезать соломкой, броколи разделить на небольшие соцветия, стручки гороха оставляем целиком. Отдельно обжариваем курицу до готовности и оставляем. Разогреваем сковороду вок на высокой температуре и на растительном масле обжариваем имбирь и чеснок 30 сек. Добавляем все ингридиенты постипенно.
2
1: вешенки и обжариваем 2 мин, 2: лук и сладкий перец 1.5 мин, 3: броколи и горох 1.5 мин, 4: бобовые ростки 1.5 мин, 5: рисовая лапша 1 мин, 6: курица и соус 2 мин.
3
Подаем сразу. Приятного аппетита 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98658
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!