avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стир фрай
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стир фрай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Китайское блюдо. Одна из вариаций. Можно готовить с разными ингридиентами, а также со...
20 минут
5 порций

Ингредиенты

  • Куриного филе 560 г
  • Вешенок 70 г
  • Сладкого перца 100 г
  • Синего лука 90 г
  • Броколи 100 г
  • Бобовых ростков 200 г
  • Стручков снежного горошка (mangetout) 120 г
  • Готовой рисовой лапши 200 г
  • Имбиря 10 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Кунжута 1 ст. л.
  • Сладкого соуса чилли 3 ст. л.
  • Кунжутного масла 1 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Соуса терияки 1 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Все нарезать соломкой, броколи разделить на небольшие соцветия, стручки гороха оставляем целиком. Отдельно обжариваем курицу до готовности и оставляем. Разогреваем сковороду вок на высокой температуре и на растительном масле обжариваем имбирь и чеснок 30 сек. Добавляем все ингридиенты постипенно.
2
1: вешенки и обжариваем 2 мин, 2: лук и сладкий перец 1.5 мин, 3: броколи и горох 1.5 мин, 4: бобовые ростки 1.5 мин, 5: рисовая лапша 1 мин, 6: курица и соус 2 мин.
3
Подаем сразу. Приятного аппетита 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями