
Стир фрай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Китайское блюдо. Одна из вариаций. Можно готовить с разными ингридиентами, а также со...
20 минут
5 порций
Ингредиенты
- Куриного филе 560 г
- Вешенок 70 г
- Сладкого перца 100 г
- Синего лука 90 г
- Броколи 100 г
- Бобовых ростков 200 г
- Стручков снежного горошка (mangetout) 120 г
- Готовой рисовой лапши 200 г
- Имбиря 10 г
- Чеснока 2 зуб.
- Кунжута 1 ст. л.
- Сладкого соуса чилли 3 ст. л.
- Кунжутного масла 1 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Соуса терияки 1 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все нарезать соломкой, броколи разделить на небольшие соцветия, стручки гороха оставляем целиком. Отдельно обжариваем курицу до готовности и оставляем. Разогреваем сковороду вок на высокой температуре и на растительном масле обжариваем имбирь и чеснок 30 сек. Добавляем все ингридиенты постипенно.
2
1: вешенки и обжариваем 2 мин, 2: лук и сладкий перец 1.5 мин, 3: броколи и горох 1.5 мин, 4: бобовые ростки 1.5 мин, 5: рисовая лапша 1 мин, 6: курица и соус 2 мин.
3
Подаем сразу. Приятного аппетита 😉



4.98658
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями