Пирог с грушами
Рецепт с фото пошаговый
«Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую можно, к примеру, испечь...
55 минут
8
Ингредиенты
- Сливочное масло мягкое 150 г
- Сахар 150 г
- Яйцо 2 шт
- Сметана 100 г
- Миндальная мука 75 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сода 1/4 ч. л.
- Мука 200 г
- Груша 3-4 шт
- Посыпка
- Сахар 2 ст. л.
- Корица молотая 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
1
Мягкое сливочное масло комнатной температуры взбейте с сахаром до светлого цвета.
Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого до полного впитывания.
Затем добавьте половину просеянной с содой и разрыхлителем муки, перемешайте.
Добавьте сметану, снова перемешайте.
Добавьте миндальную муку и остаток мучной смеси, хорошо перемешайте до однородности.
2
Выложите тесто в форму для выпечки, смазанную маслом, разровняйте.
Груши очистите от кожуры, удалите сердцевину.
Разрежьте груши на дольки (4-6 шт) и выложите на тесто, слегка придавливая.
Посыпьте сахаром с корицей.
3
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут (до сухой шпажки).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911198
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!