avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшеничная лапша со свининой и овощами

Пшеничная лапша со свининой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Gorina

Ингредиенты

  • пшеничная лапша 300 г
  • свинина 300 г
  • перец болгарский 2 шт
  • помидор 1 шт
  • морковь 1 шт
  • чеснок 1 зуб
  • соевый соус 50 мл
  • ч.л имбирь 1
  • лук репчатый 1/2 шт
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Нарезаем свинину. Клалем в глубокую ёмкость. Добавляем измельчённый чеснок, соль, перец (чёрный молотый), имбирь и соевый соус. Размешиваем и оставляем мариноваться.
2
В подсоленную кипящую воду опускаем лапшу и варим в течение 4 минут. Сливаем воду, перекладываем в дуршлаг и промываем под холодной проточной водой.
3
Нарезаем овощи: лук кубиками, остальные брусочками.
4
В раскалённой сковороде слегла обжариваем лук. Затем добавляем свинину. Обжариваем в течение 2-3 минут. Добавляем кипятка, закрываем крышкой и даём потушится минут 5-7 чтоб свинина была сочной.
5
Когда жидкость выкипит, отправляем в сковороду овощи, жарим.
6
Когда овощи будут готовы, перекладываем в сковороду лапшу и обжариваем постоянно помешивая 2-3 минуты.
7
Готовое блюдо посыпаем зелёным луком и подаём к столу
8
Приятного аппетита
9
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@gorina_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснотища!❤️😋👍💐
14 января 2021 г.
Ответить
Спасибо
14 января 2021 г.
Ответить
❤️❤️❤️
14 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!