
Курица в азиатском стиле с гречневой лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#марафон5 🏃
Как варианты: можно и с индейкой, и со свининой 😋 это тоже вкусно....
Ингредиенты
- Куриных филе 2
- Средние луковицы 2
- Средняя морковка 1
- Средних солёных или маринованных огурцов 2-3
- Болгарский перец 1
- Стручковой фасоли 200-250 г
- Меда 3 ст. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Томатной пасты маленькая 1 бан.
- Молотый черный, красный перец и кунжут (по вкусу)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе нарезать небольшой соломкой, лук полукольцами, перец можно и полукольцами тонкими и соломкой, морковку тонкой соломкой, огурцы "аналогично, шеф" (с). Соединяем 🍯 мед, соус и томатную пасту.
2
В разогретую, глубокую сковороду, смазанную растительным маслом выкладываем лук и, помешивая, тушим мин 5. Добавляем 🥕 морковь и снова, мешая, тушим 5 мин. Очередь куриного филе, мешаем и тушим на среднем огне мин 10. Перчик на сковородку для тушения 5 мин. Пришел черед огурцов, все по-прежнему и те же 5 мин. И финальный заход - стручковая фасоль. Прошли 5 мин и добавляем соус (мед, соевый и паста помните=соус 😁) и перемешали. Осталось "ещё немного, ещё чуть-чуть" (с).
3
5 мин тушения, кунжут, 3 мин тушения и всё готово 💖. Гарнир и вкушаем!!! Хоть вилками, хоть палочками 😉😁.



4.91260
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями