avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глазированная курица по-азиатски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Глазированная курица по-азиатски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anika Sof
#азиатскаякухня #курица #рис #соус

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе бедра курицы или 2 шт грудка 6 шт.
  • Мука для панировки
  • Соль
  • Перец
  • Сливочное несоленое масло 3 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Жидкий мёд 1 ст. л.
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Яблочный уксус 1 ч. л.

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Куриное мясо солим, перчим и обваливаем в муке с двух сторон. На разогретую сковороду кладём сливочное масло и даём растаять. Выкладываем в сковороду курицу и обжариваем до золотистой корочки на среднем огне.
2
Перевернув на другую сторону мясо, добавляем в сковороду ложку сливочного масла и прессованный чеснок.
3
В отдельную чашу вливаем мёд, соевый соус, уксус и хорошо перемешиваем. Убираем курицу со сковороды, и заливаем сковороду нашим соусом. Хорошо перемешиваем с помощью спатулы и возвращаем курицу обратно на сковороду.
4
С помощью кухонных щипцов обваливаем нашу курицу в соусе, продолжая обжаривать на медленном огне ещё 5 минут.
5
Подаём мясо курицы с рисом басмати и салатом из свежих овощей. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями