
Глазированная свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#игры Мясо получается оооочень сочным! На гарнир у меня рожки со сливочным маслом.
1 ч 30 мин
6 порций
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной шеи 1 кг
- Соевого соуса 150 мл
- Мёда 150 г
- Чеснока (1 - в масло для обжаривания, 2 - в глазурь) 3 зуб.
- Топлёного масла для обжаривания 1 ст. л.
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Острого соуса (у меня - шрирача собственного приготовления) 1 ст. л.
- Кунжут - для украшения
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Моем, обсушиваем бумажными полотенцами и зачищаем свинину.
2
Чистим и режем чеснок. На ложке топлёного масла обжариваем чеснок, затем кладём свинину и на высоком огне "запечатываем" со всех сторон.
3
Мясо выкладываем на противень и запекаем в духовке при 200 гр 20 мин.
4
Для глазури смешиваем соевый соус, мёд, лимонный сок, чеснок и шрирачу, тщательно перемешиваем и увариваем вдвое.
5
Помещаем мясо в кастрюлю с глазурью и томим, поливая, 10-15 мин. Вуаля!



4.97732
Эмоции 104
Подарите автору эмоцию!
36
16
21
31
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)