avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глазированная свинина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Глазированная свинина

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#игры Мясо получается оооочень сочным! На гарнир у меня рожки со сливочным маслом.
1 ч 30 мин
6 порций
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной шеи 1 кг
  • Соевого соуса 150 мл
  • Мёда 150 г
  • Чеснока (1 - в масло для обжаривания, 2 - в глазурь) 3 зуб.
  • Топлёного масла для обжаривания 1 ст. л.
  • Лимонного сока 2 ст. л.
  • Острого соуса (у меня - шрирача собственного приготовления) 1 ст. л.
  • Кунжут - для украшения

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Моем, обсушиваем бумажными полотенцами и зачищаем свинину.
2
Чистим и режем чеснок. На ложке топлёного масла обжариваем чеснок, затем кладём свинину и на высоком огне "запечатываем" со всех сторон.
3
Мясо выкладываем на противень и запекаем в духовке при 200 гр 20 мин.
4
Для глазури смешиваем соевый соус, мёд, лимонный сок, чеснок и шрирачу, тщательно перемешиваем и увариваем вдвое.
5
Помещаем мясо в кастрюлю с глазурью и томим, поливая, 10-15 мин. Вуаля!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 104
Подарите автору эмоцию!
36
16
21
31
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7